爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

生活处处有阳光——益友心情故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       人总是要在失去后才知道珍惜,比如在我身体健康的时候,是怎么也想不到自己会患上类风湿的,甚至连什么是类风湿关节炎都不知道。

那时候的我,希望自己尽早独立,所以年纪轻轻地就出去打工了。由于自己本身的体质不太好,加上一直接触凉水,积劳成疾,患上了类风湿关节炎。时间长了,这病让我的手和脚都有些变形了,多处关节肿痛,到户外活动也很困难,所以我几乎整天都是坐在家里或是在家里睡觉,心情也因此非常不好,我很希望自己的病有所好转。但是,我能有什么办法去改变这种痛苦的现状呢? 正在我十分迷茫,沮丧的时候,慈善机构为我捐助了3个月的“益赛普”,医生说这种生物制剂可以延缓病情的发展,缓解我的疼痛,从而帮助我更好地生活。

一开始打这个针的时候我没有明显的感觉,也没有异常反应。打了三针后,我感觉自己的手有一点点软了,虽然是小小的转变,但我已经很开心了。由于病情比较严重,我的脚和腿都是硬的,走路很不方便。打针一个月后,我去医院做了检查,从检查结果来看,病情明显好转了很多。

我希望能有更多这类的慈善捐赠类风湿关节炎药物的活动,能让更多像我这样的类风湿关节炎患者缓解疾病带来的身体和精神上的痛苦。同时我也很感谢医生、家人、社会上好心人对我的支持。我现在比以前有信心多了,只盼望自己的病能尽快好起来,不再让父母和亲朋好友为我担心。
         能有前面三个月的捐助真是帮大忙啊。以后的费用就慢慢减少了。

祝福你,希望每一个病友都能勇敢的面对病魔,加油。

我家里为我这个病都操碎了心,光治病的钱都花了好几万了,现在也没见好,下一步准备用用生物制剂,不想让家人担心了。

屌丝男 发表于 2013-8-27 18:56
我家里为我这个病都操碎了心,光治病的钱都花了好几万了,现在也没见好,下一步准备用用生物制剂,不想让家 ...

生病了才知道家里人为我们付出了多少,这位早些介入生物制剂吧,先把病控制住,对自己负责,才能对得起家人。

益赛普是国产的,还那么贵,不如用进口的。

西兰花菜 发表于 2013-8-28 12:19
益赛普是国产的,还那么贵,不如用进口的。

益赛普还是能接受的,有医保的话,还能便宜点。其他生物制剂的价格才是坑爹呢,像恩利,一年要20多万,有钱人才能用。

“骞骞蔷薇”是不是益赛普药品的代理商???

真幸运啊,幸好遇上了慈善捐助,要不然就和我一样,手指骨节变都形了。

我用的是mtx,控制的也不错。