爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 月子第十二天,骨头会发出清脆的响声。于之前关节摩擦的声音不同

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怕!是不是病要复发的征兆
楼主没有继续吃药吗?应该加上的,趁没有复发前加上药吧

生了宝宝了么·~好幸福~~~~当妈妈的感觉一定很好吧~·

伊人何方 发表于 2013-8-28 13:41$ k5 W) ^: h) u4 j4 L
楼主没有继续吃药吗?应该加上的,趁没有复发前加上药吧

1 ]0 n( _% z2 j2 ~& `备孕前药就全停了,总是抱有侥幸心理,希望病可以好。吃药会影响母乳

candynesss 发表于 2013-8-28 13:48
( ]3 c! F2 U& U5 }& }生了宝宝了么·~好幸福~~~~当妈妈的感觉一定很好吧~·

. a  O4 O/ _  j3 N近几年难得的心情舒畅啊

之前咨询过医生病没有复发先不必吃药,我怕影响母乳

请还我健康 发表于 2013-8-28 14:52! Y, }) Q" f9 |& x: d0 H
近几年难得的心情舒畅啊
0 W  G# v) a2 Y9 D1 ]  `
真好 有了宝宝 内心再苦都值得  或许我现在没有那么强烈的愿望啊·~哈哈~~

先不要乱想,坐好月子,心态好比什么都重要。

请还我健康 发表于 2013-8-28 14:51- f8 C& l( p$ O/ W8 Z/ k4 U3 D
备孕前药就全停了,总是抱有侥幸心理,希望病可以好。吃药会影响母乳

" h1 m, g8 j: x* S1 Z吃药是会影响的,如果你还能坚持,那就坚持下,为了宝宝嘛!
; B% I1 G9 M, f5 W! J
' f6 G4 G5 B. o% U不过这种侥幸心理是不好的,还是认真、慎重的对待自己的身体

我在月子中,也是手指的骨节有响声,到四十五天的时候肿了,身体的各个大关节开始交替这疼痛了,哺乳期你是吃什么药的?希望能尽快的到你的答复,我是孕期也一直没有吃药,怀孕后,身体轻松,一点感觉也没有,就把要停了。