爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 请还我健康

[生育后] 月子第十二天,骨头会发出清脆的响声。于之前关节摩擦的声音不同

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
幽幽兰香 发表于 2015-3-21 10:12
9 {6 B- W1 C$ W& _我在月子中,也是手指的骨节有响声,到四十五天的时候肿了,身体的各个大关节开始交替这疼痛了,哺乳期你是 ...
- r& p5 w/ y6 H! ]$ O' v( T
哺乳期痛的时候外用扶他林,其它的药没有。宝宝一周岁断奶,现在一周零七个月了,奶粉和各类食物吃得都很好。

幽幽兰香 发表于 2015-3-21 10:12
2 G) k0 A5 m# [& k1 D! \我在月子中,也是手指的骨节有响声,到四十五天的时候肿了,身体的各个大关节开始交替这疼痛了,哺乳期你是 ...

! e: o" s  o; [( C7 }/ ~& C现在我吃爱若华和甲氨蝶呤一周4片。

请还我健康 发表于 2015-4-1 13:29" a, v' w  _, Q% |+ G) w5 d
哺乳期痛的时候外用扶他林,其它的药没有。宝宝一周岁断奶,现在一周零七个月了,奶粉和各类食物吃得都很 ...

# P3 \9 j5 V9 Y& \% T+ x8 {  o哇!楼主能坚持一年不吃药母乳?太好了!那哺乳期你就是外用扶他林,你的症状是不是很轻呢?

小小辣椒 发表于 2015-4-1 13:40* A8 |6 h1 ^/ B& Y) O$ O9 v
哇!楼主能坚持一年不吃药母乳?太好了!那哺乳期你就是外用扶他林,你的症状是不是很轻呢?

# _& q$ Q% r# U% t# w带孩子累的,主要是手指、手腕、肩膀等关节。我可以承受的痛

儿子照片 psb.jpg

我没满月手腕肿痛已经跑去医院看了,果然复发了,直接侵犯容易劳累的右手腕关节,宝妈得自己留意,尽快去回诊吧。

请还我健康 发表于 2015-4-1 13:29
3 c5 B, c& _8 y% b" b  _) s哺乳期痛的时候外用扶他林,其它的药没有。宝宝一周岁断奶,现在一周零七个月了,奶粉和各类食物吃得都很 ...

2 v& x% Q* _/ T. x, g( U羡慕啊亲,我目前也是全停药母乳,宝六个半月,左脚外踝肿的不行,可能要断奶了。你那会只是疼,关节有肿吗?怀孕期间全停药了吗?