爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 凯洛凯洛

[怀孕前] 70天没有空囊,胎停,跟RA有关吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
调整心情,再接再厉,首先保持关节稳定,再做系统检查,免疫方面,妇科方面,最好老公也做个检查,虽然麻烦,但是必要,RA伤不起,同时加强锻炼和营养,宝宝始终会来的

ra妈妈真是不容易,加油,慢慢调理好身体才是最重要的

你们年龄多大怀孩子,今年6月,我怀孕,到8月10日见红,后保胎没保住是自然流了。但我今年38了,得类风湿11年。怀前停药一年多,偶然有关节痛。所以,比我年轻的姐妹们要有信心。我想,要个小孩子,一定没问题。

一般是精子卵子质量不好
- N1 ?9 G! o# }! t
4 h( E8 Y+ D" a6 E3 ?  y% G# L我生孩子前就自然流产过 后来和老公一起吃中药调一段时间就好了
& ]1 T5 v! j% |! E3 t+ |, b  Z% M  R, p! {) T
没事的 非RA怀孕空囊率都不低

偶然偶然,再接再厉

我当时是75天胎停,我的抗核抗体也很高1:1000,类风湿因子一直很高,我是类风湿兼干燥征,很苦恼,多想早日有个健康的宝宝

正常健康的人都会出现这种情况,应该是受精卵质量不太好,医生说这种是优胜劣汰,没事的调理好了又重来

调整一下,继续吧,加油哦。。。

我们一起努力,我目前也是备孕中,身体各处游走疼痛,有时半夜疼得睡不着,为了要孩子,停药四个月了,之前一直吃中药,现在纷乐维持。

最好老公一起检查 下次锻炼身体 可以喝中药调理下 楼上所说凝血方面检查项目可以检查下 放宽心 和我们RA没有直接关系 现在没有RA也有这种情况~~~