爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: liuxiaomei

[怀孕中] 今天是来报道好消息的!第一次产检安全通过!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
          恭喜贺喜,不容易啊!

恭喜呀,太幸福了,只吃纷乐就可以这么舒服

恭喜恭喜, 哈哈,今天我也刚满20周

恭喜啊,我的大夫让我直接停药备孕,现在停了近一个月了,无不适症状

恭喜恭喜,好羡慕啊,我啥时候备孕成功啊

喜喜xixi 发表于 2013-9-8 14:25
1 Q: d4 c- K. Z$ |3 }恭喜恭喜,好羡慕啊,我啥时候备孕成功啊

2 Z4 A4 ?5 D$ p0 |: g/ `很快的~加油

苦竹秋月 发表于 2013-8-30 21:06- _# Z( t: l$ R9 n3 t7 T7 D0 D6 ?0 Y0 W; }
恭喜!为啥现在就停叶酸呢?不是说孕期要补叶酸的吗?

& J( u+ S3 Q0 e& P, s9 U. d  Q4 r怕叶酸中毒,后面不会天天吃 就隔天吃了

liuxiaomei 发表于 2013-9-9 16:491 Y1 V- u, S4 F+ I- e5 g
很快的~加油
' L, c4 k$ }1 D1 I# e' S( _' a
{:soso_e113:}

liuxiaomei 发表于 2013-9-9 16:50
  e2 ^; l3 ~  ~$ `. j2 B怕叶酸中毒,后面不会天天吃 就隔天吃了
0 g  |3 y6 n; G5 i" h
中毒!怎么会呢?都在药物推荐量

关注楼主~~~有空记得来给我们分享~~