爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 有没有甲胺一种药就控制得很好的?减药成功者进来聊聊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lanseyishouge 发表于 2015-8-26 11:42
我也是十几年胃病了,服药第二天会胃痛半天,第三天开始就好了,但服药后脸色明显暗淡,睡眠也不好,你现 ...

恢复到正常的三分之一,我已经满足了,毕竟之前痛得卧床不起动弹不得啥也做不了......
忆苦思甜,哈哈

我可以,长期足量的吃,能控制

veggies 发表于 2015-8-26 12:20
恢复到正常的三分之一,我已经满足了,毕竟之前痛得卧床不起动弹不得啥也做不了......
忆苦思甜,哈哈

会好起来的{:soso_e163:}

veggies 发表于 2015-1-15 07:01
甲胺4粒控制的不错,

可惜不耐受换小爱+柳氮,

哈哈,再跟你握一次手。爱若华加柳氮,二者联合效果仍不如mtx,可惜mtx无福消受

veggies 发表于 2015-8-26 11:12
刚开始还行,甲胺对我起效很快,一个多礼拜我就能起床了,(那时我已经卧床几个月),
4粒的时候副作用 ...

威威也卧床过,{:soso_e178:} {:soso_e178:} 抱抱威威

我妈妈是3粒小甲加每晚一粒来氟米特5mg

病魔斗士 发表于 2015-8-25 14:22
神仙才能做到吃一种药就能控制住病情的,不要太天真了。

啊???我上海仁济看的病,就要我吃小甲4+叶酸1,我要求加片来氟都没理我。这怎么说?

飞翔海鸥 发表于 2015-8-26 18:06
威威也卧床过,  抱抱威威

恩,三个多月,解放前的日子{:soso_e178:} {:soso_e191:}

来氟米特 发表于 2015-8-26 18:13
我妈妈是3粒小甲加每晚一粒来氟米特5mg

那她控制的很不错哦。如有神助,好福气。平时没有不舒服或是疼痛的情况吗?感觉她的药量小过常人,病情控制得好,又不怎么伤害身体,真是幸福之人。

您好,甲氨能自己买到吗?还是必须去医院开