爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 有没有甲胺一种药就控制得很好的?减药成功者进来聊聊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来氟米特 发表于 2015-8-26 18:13
我妈妈是3粒小甲加每晚一粒来氟米特5mg

您好,我想问您妈妈得几年了,什么程度了,我爸爸得十年了,现在下不了床。您妈妈病多久吃上小甲得呀

veggies 发表于 2015-8-26 12:20
恢复到正常的三分之一,我已经满足了,毕竟之前痛得卧床不起动弹不得啥也做不了......
忆苦思甜,哈哈

您好,我爸爸得了十年了,也是卧床不起,他总感觉根本没法儿治了

yangxl 发表于 2015-9-19 22:36
您好,我爸爸得了十年了,也是卧床不起,他总感觉根本没法儿治了

用过甲胺来福正规治疗吗?

期待好转 发表于 2013-8-31 10:18
我是每周吃3甲,现在状况还行,没有感觉哪里不舒服

我和你的量一样,这几天感觉哪都不对劲

补充内容 (2015-9-21 09:46):
这几天萎靡不振的

veggies 发表于 2015-9-20 02:31
用过甲胺来福正规治疗吗?

没用过。来协和不方便,去过郑州三甲,也没给开这个药啊

yangxl 发表于 2015-9-19 22:33
您好,我想问您妈妈得几年了,什么程度了,我爸爸得十年了,现在下不了床。您妈妈病多久吃上小甲得呀

我妈妈也有10年了吧,前5年没怎么管,后来很重的时候,我妈妈喜欢听信广告里的药,走了不少弯路,也已经到了下不了床的情况了,后来到医院住了一星期,后面通过正规的治疗,现在能生活自理了,这个病没什么可怕的,只要找准病因了,正规治疗就行,只不过刚开始时药效比较慢,可能要3个月左右才有起色,一定不要信偏方或者专门的治疗类风湿的医院 ,广告更不可信,在这方面我妈妈付出了很重的代价。要多讲讲这个病的好的方面,给你爸爸信心!

yangxl 发表于 2015-9-20 16:26
没用过。来协和不方便,去过郑州三甲,也没给开这个药啊

一般当地的三甲医院都有类风湿专科,不一定要去有名的医院,我觉得治这个病只要是专科医生,都差不多

2011年3月至今每周小甲6+叶酸2,从未中断。
基本上没有症状,只要定闹钟吃两次药就可以了。
有几次因为没症状少吃了一片,就马上觉得有地方开始痛了,又赶紧加回去了。不知道是不是心理作用?

吃甲胺近两年了,每天5粒,控制很好。面色有点发暗。睡眠不好。中间因转氨酶高,停一个月,转氨酶降,但复发。现在刚检测转氨酶又到70.不知要不要停药。甲胺要到医院开。(深圳)

红树林 发表于 2016-11-11 14:43
吃甲胺近两年了,每天5粒,控制很好。面色有点发暗。睡眠不好。中间因转氨酶高,停一个月,转氨酶降,但复 ...

俺就是吃小甲转氨酶飙升,才换成小爱。吃小爱就一点事都没有,多次化验转氨酶都正常。