爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

留下悬念~~~~~~爆照了!~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
四川小女子一枚!

7月份 那个时候 腿还是好好的~~呜呜~~~~泪奔!

7月份  那个时候 腿还是好好的~~呜呜~~~~泪奔!
转过身噻,老乡

背影好美,干嘛留悬念,转身,趁现在大家都在

摇曳 发表于 2013-9-2 20:23
转过身噻,老乡

{:soso_e113:} 我们小老乡的背景好迷人哦,美腿好身材!{:soso_e163:}

摇曳 发表于 2013-9-2 20:23
转过身噻,老乡

这个是7月份的照片 现在腿还是疼  不敢穿那样的鞋子了 ~~泪奔!  我可怜的腿啊~~~一下子就这么严重了~~呜呜呜~~~

夜的脸庞 发表于 2013-9-2 20:24
背影好美,干嘛留悬念,转身,趁现在大家都在

不是大美女~~转身也白转~~呼呼~

苦竹秋月 发表于 2013-9-2 20:24
我们小老乡的背景好迷人哦,美腿好身材!

现在是欲哭无泪 左腿打不直了 啊啊啊 ·~感觉自己要废了~~

candynesss 发表于 2013-9-2 20:24
这个是7月份的照片 现在腿还是疼  不敢穿那样的鞋子了 ~~泪奔!  我可怜的腿啊~~~一下子就这么严重了~~呜 ...

别急,把药吃起,慢慢就好了。还有心情也很重要的。回到父母身边,让家人好好照顾你一下,慢慢就会好的。

candynesss 发表于 2013-9-2 20:26
现在是欲哭无泪 左腿打不直了 啊啊啊 ·~感觉自己要废了~~

有时间打不直并不是变形了,只是有点肿而已,一旦控制住了就会直的。我两年都不直,膝盖肿得老高,现在跟正常人一样了。记得要准时吃药,按时按量,会好的哈。

苦竹秋月 发表于 2013-9-2 20:28
有时间打不直并不是变形了,只是有点肿而已,一旦控制住了就会直的。我两年都不直,膝美肿得老高,现在跟 ...

我男友还说我一天走路一瘸一瘸的 他说我这样 就不要我了~~~~{:soso_e109:}