爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

留下悬念~~~~~~爆照了!~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家赶紧跑到显示屏后面去瞧瞧{:soso_e113:}

candynesss 发表于 2013-9-2 20:25
不是大美女~~转身也白转~~呼呼~

什么叫美,可爱自然就美,妹妹那么可爱一定美,爆照

夜的脸庞 发表于 2013-9-2 20:31

{:soso_e185:}

夜的脸庞 发表于 2013-9-2 20:31

下次吧 下次吧·~等我好了 就爆个正面  全身的~~~

candynesss 发表于 2013-9-2 20:30
我男友还说我一天走路一瘸一瘸的 他说我这样 就不要我了~~~~

你跟他说我还不要你了呢!妹妹,听我说,回家去,回到家你才知道家里是最温暖的地方。有些男人是靠不住的,即使跟他结了婚,还是要受一辈子的罪,还不如现在就离开他。你那么年轻漂亮的,还怕找不到好男人吗?他算什么,不心疼你的男人还不如不要,在他面前找气受。

四川人都耿直噻,爆照,不能扭扭捏捏的{:soso_e113:}

身材很好啊

还留什么悬念,快转身!我去忙会再来看

苦竹秋月 发表于 2013-9-2 20:32
你跟他说我还不要你了呢!妹妹,听我说,回家去,回到家你才知道家里是最温暖的地方。有些男人是靠不住的 ...

秋月说得对,楼主妹妹好好保重身体,有身体健康才有幸福。

在显示器后面也看不到真面啊。。。都跑了好几趟了,楼上谁出的主意啊?骗人!哼。。。