爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

留下悬念~~~~~~爆照了!~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2013-9-2 20:32
你跟他说我还不要你了呢!妹妹,听我说,回家去,回到家你才知道家里是最温暖的地方。有些男人是靠不住的 ...

家里现在也有难处呀~~~家家有本难念的经~~~我想的是等好点了 就去找份工作~~多学学经验 毕竟才毕业不久~~没有怎么工作过~~~~~·现在我也不着急结婚 在外面有他偶尔照顾一下我 很感激了。。。。。。。。。。

依一 发表于 2013-9-2 21:06
在显示器后面也看不到真面啊。。。都跑了好几趟了,楼上谁出的主意啊?骗人!哼。。。

钻墙里去看看~~~~{:soso_e120:}

依一 发表于 2013-9-2 21:06
在显示器后面也看不到真面啊。。。都跑了好几趟了,楼上谁出的主意啊?骗人!哼。。。

你没看到吗

我可看到了{:soso_e104:}

又一个川妹子啊,小身材真好!

霁月 发表于 2013-9-2 21:23
又一个川妹子啊,小身材真好!

还有哪些是川妹纸?。。。。。

喜羊羊 发表于 2013-9-2 20:30
大家赶紧跑到显示屏后面去瞧瞧

应该去街对面瞧去·~~~{:soso_e120:}

苦竹秋月 发表于 2013-9-2 20:28
有时间打不直并不是变形了,只是有点肿而已,一旦控制住了就会直的。我两年都不直,膝盖肿得老高,现在 ...

腿动一下 响一下~~~为嘛老响啊·~~

candynesss 发表于 2013-9-2 21:25
应该去街对面瞧去·~~~

这个是什么逻辑{:soso_e103:}

哈哈。。。。。。。楼下不是说显示屏那边看不见么。。。。。

夜的脸庞 发表于 2013-9-2 20:31
什么叫美,可爱自然就美,妹妹那么可爱一定美,爆照

俺不是美女级别~~~属于可爱清新级别哈~~你才是大美女!!!!