爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

留下悬念~~~~~~爆照了!~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2013-9-2 21:39
那就别管男友不男友的了,管他干什么,先把自己的病控制好再说,好好吃药,不要轻易换停药,会好的。好了 ...

我现在每晚 2颗来福 4颗 柳氮磺  一周还有两天是甲胺 分别两粒  然后叶酸 上周木有吃叶酸~~因为胃难受 现在吃药  木有那么难受了 感谢上苍啊~~~!偶尔疼厉害的时候才吃一颗乐松 医生说不特别疼 就尽量别吃止疼药 你说为什么啊!

喜羊羊 发表于 2013-9-2 21:48
不要老是抽积液  随着病情被控制住  积液会慢慢地被吸收的

那个时候都不能走路了啊 就打了得宝松  我去年右腿也抽了的~~~都怪我不重视自己 一直以为自己是正常人  10多年来 一直那么要强 觉得自己和正常人一样  什么也不忌讳 喝酒吃海鲜 下海什么的~~~ 擅自停药一年~~~~这个是惨重代价!!!

苦竹秋月 发表于 2013-9-2 21:39
那就别管男友不男友的了,管他干什么,先把自己的病控制好再说,好好吃药,不要轻易换停药,会好的。好了 ...

其实男友他人也蛮好~~~就是老了点 喜欢打游戏  这不 现在还在游戏~~~一人一台电脑 各玩各的的  脾气还是很好地~~~我懒 他也懒~~~两个人一起懒~~不知道以后怎么办?

candynesss 发表于 2013-9-2 21:51
那个时候都不能走路了啊 就打了得宝松  我去年右腿也抽了的~~~都怪我不重视自己 一直以为自己是正常人  1 ...

哦  那要吸取教训啊   

candynesss 发表于 2013-9-2 21:48
我现在每晚 2颗来福 4颗 柳氮磺  一周还有两天是甲胺 分别两粒  然后叶酸 上周木有吃叶酸~~因为胃难受 现 ...

不痛的话  当然不吃止痛药了

止痛药伤肠胃  能不吃就不吃  实在痛那么吃

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2013-9-2 21:58
和夜姑娘一个路子啊。都是先上背影 :)

想看雁的背影和倒影{:soso_e113:}

倩丽的背影,这美腿很匀称啊,按理不容易得病的啊。

阴晴圆缺 发表于 2013-9-2 22:04
倩丽的背影,这美腿很匀称啊,按理不容易得病的啊。

10多年了。。。。

candynesss 发表于 2013-9-2 22:06
10多年了。。。。

嗯,小姑娘很不容易,好好吃药,控制住就没事了。