爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

留下悬念~~~~~~爆照了!~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阴晴圆缺 发表于 2013-9-2 22:07
嗯,小姑娘很不容易,好好吃药,控制住就没事了。

没能得到上帝眷顾~~~~只有自己眷顾自己~~~{:soso_e149:}

喜羊羊 发表于 2013-9-2 21:56
不痛的话  当然不吃止痛药了

止痛药伤肠胃  能不吃就不吃  实在痛那么吃

我现在每晚都吃很多~~~~尽量多吃  再吃药 然后睡觉~~~有时晚上还流口水 受不了自己了 犯病前也流口水~~~这个是什么情况?

candynesss 发表于 2013-9-2 22:12
我现在每晚都吃很多~~~~尽量多吃  再吃药 然后睡觉~~~有时晚上还流口水 受不了自己了 犯病前也流口水~~~ ...

流口水是因为吃得还是太少了{:soso_e120:}

背影好迷人的说,害我跑到显示器后面找了半天还是没看到正面,唉!

小木屋 发表于 2013-9-2 22:20
背影好迷人的说,害我跑到显示器后面找了半天还是没看到正面,唉!

你也没找到啊  你们的都是些个什么显示屏呀  怎么不显示呀{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-9-2 22:20
流口水是因为吃得还是太少了

我每天吃到胃撑 为之~~主要是不想胃里嘴里有药的味道~~~我要消灭它!{:soso_e121:}

candynesss 发表于 2013-9-2 22:35
我每天吃到胃撑 为之~~主要是不想胃里嘴里有药的味道~~~我要消灭它!

那你很容易就胖了哦{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-9-2 22:50
那你很容易就胖了哦

估计现在只有85左右吧 ~~~~最重的时候不超过92~~~是今年上半年~~~停药的那段时间就长胖了 我只要一吃上药  就会巨瘦~~~!

candynesss 发表于 2013-9-2 22:54
估计现在只有85左右吧 ~~~~最重的时候不超过92~~~是今年上半年~~~停药的那段时间就长胖了 我只要一吃上药 ...

85公斤  还92公斤  那是够胖的{:soso_e103:}

candynesss 发表于 2013-9-2 22:10
没能得到上帝眷顾~~~~只有自己眷顾自己~~~

咋没得到上帝眷顾呢?我要是你这样我能乐翻了!