爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

[幼年JRA] 记忆颠簸、迂回迷离!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一声叹息,这么小就得了类风湿。既然得了,那就既来之则安之,好好过好自己的每一天吧。

懂得回忆,也要珍惜现在的美好,其实人生的经历有很多种,看自己怎么看待了,我们都希望自己生活在幸福中,可是幸福只是在别人眼里的,自己只是经历而已,所以,过好眼下,认真就好,别太纠结

读了一遍哦。你还比我小两岁呢,不过你比我幸运的是目前不用上班,我现在还得上班,累的我够呛,哈哈

遗失的美好k 发表于 2013-9-4 15:19; S) p  t- T7 \  y  q7 @
读了一遍哦。你还比我小两岁呢,不过你比我幸运的是目前不用上班,我现在还得上班,累的我够呛,哈哈
  B- ]" Y: v5 e' s0 Q
我也想上班呀~~~家里好无聊~~~

伊人何方 发表于 2013-9-4 13:33
6 n) f7 I: M1 I3 ]懂得回忆,也要珍惜现在的美好,其实人生的经历有很多种,看自己怎么看待了,我们都希望自己生活在幸福中, ...
- n# H& t' \8 K& y
多么深的领悟呀·~~哈哈~~~~伊人在何方呢?

candynesss 发表于 2013-9-4 15:48. o3 f+ A3 [# S: P1 k8 B
多么深的领悟呀·~~哈哈~~~~伊人在何方呢?
4 t; C1 U% r* O1 R+ l6 J
只要心情好,何方都有伊人!我们都在爱康不是吗?

伊人何方 发表于 2013-9-4 21:04
. ~2 k2 Y+ ?0 Y* |& C' Z只要心情好,何方都有伊人!我们都在爱康不是吗?

7 s( H; s, }; M6 @% }是滴。。。今天在电脑面前坐了一天 腰酸背痛~~~~

candynesss 发表于 2013-9-4 21:066 X3 _; I* ~- g! q; }& _% E6 b
是滴。。。今天在电脑面前坐了一天 腰酸背痛~~~~

5 V- L9 j1 \; _0 F也需要适当的活动一下吧,老是一个姿势,也不太好诶

伊人何方 发表于 2013-9-4 21:09
3 ^" o1 Y5 A2 w. E% X) Z也需要适当的活动一下吧,老是一个姿势,也不太好诶

5 D$ N5 K- z8 L9 I4 H! m# S( e是啊·~~我在吃话梅 好好吃哦~~~吃了也口感得很·~~~~~~现在每次都讨厌和白开水·~~吃药都加糖  这样会有影响么?昨晚吃了4颗甲胺·~~今天好没有食欲啊~~~~~·今晚得吃叶酸 了~~~~

candynesss 发表于 2013-9-4 21:11
" y( [: T; @" {7 d/ a是啊·~~我在吃话梅 好好吃哦~~~吃了也口感得很·~~~~~~现在每次都讨厌和白开水·~~吃药都加糖  这样会有 ...

9 s5 ]5 T$ z& R! k3 Q8 i4 ~7 V应该不会有影响,呵呵,多喝蜂蜜水哦,那个对身体还好呢