爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 有在上海打益赛普的吗,价格多少

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家在南京,所以打益赛普一直都在南京,转过几家医院,价格也差不多在450,12.5mg的,这次出差来上海,想买一直自己打,没想到这里比南京还贵,但听说有医保,不知道怎么保,能报销多少,有人知道吗
各地的价格是不一样的,但总体来说要是有医保的话就会便宜很多,楼主尽量办医保吧。

上海的是住院医保,各个医院报销比重是不一样的,楼主可以问问医生具体的怎么办哈。

上海必须住院才能享受医保,门诊没有享受的是全自费。

enkenn 发表于 2013-9-11 14:21
上海必须住院才能享受医保,门诊没有享受的是全自费。

。。。。。那就相当于没了,这是什么烂规定,我们这病都是长期慢性的,哪里会天天住院啊