爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 宝宝五个月啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
snowgirlapple 发表于 2013-9-14 22:28$ V9 M. s* J( Z0 _. U, t3 k
我也觉得我还是挺有福的,父母爱我,老公爱我,现在还有个知道疼我的宝宝。
8 G: l$ |! c: B5 A! c1 m9 M( l8 f8 c怀孕期间除了身上疼,还真是 ...
8 X( y7 h- x* I9 I5 A
呵呵接下来就是好好的享受这份幸福{:soso_e100:}

{:soso_e178:}宝宝好可爱,这张照片照的真好

suantianapple 发表于 2013-9-15 16:15
0 M! w& T9 S! L1 Y. h& h" y6 G宝宝好可爱,这张照片照的真好

( \$ p: u% r9 ]+ e+ J( z咱们俩的名字好像{:soso_e152:}

伊人何方 发表于 2013-9-15 11:08  r" T  x6 @5 E. Z, F* V
呵呵接下来就是好好的享受这份幸福
$ C' s8 v+ `! M" w# g! k
嗯,要珍惜

snowgirlapple 发表于 2013-9-15 19:42: R5 ?" M3 a& J
咱们俩的名字好像

6 i- l" C2 X- s: h' _) L, k{:soso_e181:} 呵呵,你名字中袋萍字?

{:soso_e121:}五个月的宝宝有多重啊?好可爱哦!

suantianapple 发表于 2013-9-16 13:46
* @- U) g! O6 X! T- T呵呵,你名字中袋萍字?
4 v  I' w2 W; }; D8 _* q# R3 u
没,我妈名字带萍{:soso_e112:}

走走停停! 发表于 2013-9-16 14:10* ?9 R, w# |* c8 d
五个月的宝宝有多重啊?好可爱哦!
0 {' G( V, `$ K- `, U
我家的18斤了

很可爱的宝贝,祝宝贝健康快乐地成长。

可爱的宝宝!祝福楼主,好好保养身体,宝宝是你的骄傲。