爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

愿赌服输——虽极其难受,但还得忍、忍、忍。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

咱是男子汉,说话算数,否则,何以立足于江湖,何能在晚辈前扬威。

如果当众失言,自己羞都要羞死了。

话说今年春节(年三十)时,全家人聚会,饭桌上老大姐说,为了身体,最好把烟给戒了。

老大姐的儿子、媳妇在美国读书、工作了近八年,一直想要个后代,始终没动静。

我接过老大姐的话,说戒烟不难,但要双方努力。

老大姐不解,我开出了条件,你儿子要好好工作,制定造人计划,你孙子落地之时,就是我戒烟之日。

大年初五,外甥打来电话,老婆有喜了。

我牙咬得恨啊,才和他妈开的玩笑,他立马兑现,这个导弹真是精准,服了。

8月26日,我的QQ响的不停,外甥发了数十条信息,要找那个戒烟的人。

我苦啊,难言啊,自己说的话不能不算啊。

戒、戒、戒,不过29日至1日有个桥牌比赛,比赛时没烟思维不活跃、思路不畅通、思考不周全。

打申请至美国,要求将戒烟时间定在9月2日,他们母子得意的审批:同意。

戒烟前请领导做好准备工作,确保零食不断档,有图为证。

整整三十年的烟龄啊,时至今日,内心还是痒痒的,不时还有想抽的意念,这个烟的依赖性真是强。

可怜咱大老爷们,守着一堆零食还想着烟,有点悲惨,哈。

大人物 发表于 2013-9-11 12:49
哈哈,辛苦了
戒烟好,就我个人体验,抽烟绝对会使RA恶化

哈,自我安慰:咱要命不要烟。

戒烟肯定对身体好,这是天意让杨大哥戒烟啊,呵呵,相信您一定会戒烟成功的。

大人物 发表于 2013-9-11 12:58
是的
前阵看有俩人说戒烟,都是兜里揣一包
每次想抽时就从兜里拿出来摆弄摆弄,然后想到自己要戒烟,就再 ...

哈,说的好,说的真好。
不过,自感老朽是个有点毅力的人,也是有一定品位的(哈,自吹自夸)。
咱抽了三十年,从来没说过“戒”这个字,这次说了我想一定能做到。
做不到大伙儿死劲骂,哈。

康复乐 发表于 2013-9-11 12:58
戒烟肯定对身体好,这是天意让杨大哥戒烟啊,呵呵,相信您一定会戒烟成功的。

天意就没有二话可说,哈。

我办法想尽,我家的烟民就是不戒{:soso_e135:}

好大一堆零食啊。。

我也要抽烟。然后,有人为了让我戒烟,也给我准备这么多零食。。。

口香糖也很占嘴,别忘了。。。

还有一种小孩吃的跳跳糖,会在舌头上跳动。很好玩哈。

春夏秋冬 发表于 2013-9-11 13:04
我办法想尽,我家的烟民就是不戒

这世上有戒的也有不戒的,戒有戒的理由,不戒的有不戒的理由,可见办法还是没有穷尽,哈。

铃子 发表于 2013-9-11 13:08
好大一堆零食啊。。

我也要抽烟。然后,有人为了让我戒烟,也给我准备这么多零食。。。

从心理感觉上,再多也没烟味香,哈。

大人物 发表于 2013-9-11 13:12
“自感老朽是个有点毅力的人,也是有一定品位的”——这么自信、自尊,应该没问题。

咱敢公示,也算是把自己逼向死路,哈。