爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 杨羽

愿赌服输——虽极其难受,但还得忍、忍、忍。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大哥,我眼馋您的那一大堆零食{:soso_e124:}

戒烟实属不易,但是有这毅力,您都敢于公示,我很看好您啊!

很难吧!零食可真够多了!男友同学的妈妈要求他同学戒烟,一盒烟一天7元,他妈妈买棒棒糖吃一天20多。换多样的零食,多吃糖对身体肯定不好。你零食还真丰富

杨大哥一定能说到做到,,,,静待好消息!

虽然很难很难,但看信心十足呀!努力坚持哈!是不是跟戒毒一样难受呢?我觉得除了为自己的孩子改变什么,比如我姐姐高中,我二舅担心没钱戒烟。我二舅下乡时抽上焊烟,戒掉了。男友我是没辙,我同学的哥哥为了要孩子戒烟2年才要,男友的观点以前人不讲究戒烟,抽烟生出来的孩子都畸形了?畸形了那是本身就有问题!说现在的人毛病多事儿多,以前女人怀孕用补叶酸嘛?不照样生出健康的?哪像现在这么多事儿,还补这个补那个的。我对于男友戒烟没辙,要他逐步减量,原本一天一盒,减到3天2盒,再2天一盒。得监督啊!不然他不自觉。

每过段时间,我们会问问你,还在坚持吗?帮你监督哈

{:soso_e113:}

伊人何方 发表于 2013-9-11 13:29
大哥,我眼馋您的那一大堆零食

戒烟实属不易,但是有这毅力,您都敢于公示,我很看好您啊 ...

还是零食吸引人,哈。

woaiwoziji 发表于 2013-9-11 14:00
很难吧!零食可真够多了!男友同学的妈妈要求他同学戒烟,一盒烟一天7元,他妈妈买棒棒糖吃一天20多。换多 ...

不能这么比,哈。

飞翔海鸥 发表于 2013-9-11 14:08
杨大哥一定能说到做到,,,,静待好消息!

这个鼓励是个正能量,有些人一边鼓励,一边斜着眼看零食,哈。

好辉煌的零食啊,哈哈。