爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 杨羽

愿赌服输——虽极其难受,但还得忍、忍、忍。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-9-11 18:36
尽量去做,这个是很难受的事情。实在忍不住,抽个一两根应该也没有什么大碍吧。

哈哈,真是英明,我就是这么做的。
灵活多变不机械,可以偶尔逢场作戏。
容许自己二天抽一支,每支抽三口,这样,思念就不觉得时间长了,也就不太苦了。
二天一支,一支三口根本就不算抽烟了,哈。
不过时至此时,已经五天没一口了。

杨羽 发表于 2013-9-11 14:21
这个鼓励是个正能量,有些人一边鼓励,一边斜着眼看零食,哈。

看零食的都是吃货,俺是不饿就想不起吃东西的人!

眼馋那一堆零食。。。老大哥如果抵挡不了烟的诱惑的话,罚你把零食打包给我!O(∩_∩)O哈哈~

大哥,我只是告诉你。我小哥的烟龄好像也有三十来年了,但是人家说戒就戒掉了啵。而且戒了两三年了啵。。。。。。。。。你类?

为了你,也为了全家人的身体健康,支持你戒烟!

依一 发表于 2013-9-11 20:23
眼馋那一堆零食。。。老大哥如果抵挡不了烟的诱惑的话,罚你把零食打包给我!O(∩_∩)O哈哈~

郑重宣告:坚决不干这个事,哈。

莲的心事 发表于 2013-9-11 23:18
大哥,我只是告诉你。我小哥的烟龄好像也有三十来年了,但是人家说戒就戒掉了啵。而且戒了两三年了啵。。。 ...

向你小哥哥学习。
不过,蛮难的,心里那念头不断总有牵挂,哈。

jiankang 发表于 2013-9-12 07:49
为了你,也为了全家人的身体健康,支持你戒烟!

谢了

抽了30年了,现在要戒是有点难

这2天都抽了几支呢?