爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我每天的工作安排!这些与世隔绝的日子~~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1.一觉睡到早上 7、8 点、拿手机上上论坛、微信、空间、微博、贴吧。然后起床做点早饭。

2.饭后就开始睡觉到中午、有时就打扫卫生。

3.中午出去买点菜、回家做饭。

4.边吃饭、边看电视。

5. 看着电视就睡着了、不知道是不是老了。最近特别容易睡觉。

6.下午5 点差不多醒了 、出去走走、回来又吃饭。晚上在论坛的时间比较多。

7.整天都是生活在虚拟世界。

8.论坛、微信、空间、微博、贴吧。很少上QQ聊天、基本每天都是隐身、不知道该和谁讲话、朋友都很远、都在工作。

何时才能让我重出江湖、并且笑傲江湖啊!
提早体验一下家庭主妇的生活,你是真能睡啊!!!!!!!!

woaiwoziji 发表于 2013-9-11 23:35
提早体验一下家庭主妇的生活,你是真能睡啊!!!!!!!!

我才不是家庭主妇呀、因为这样的生活都是我一个人的时候过的。不知道算不算好好照顾自己。男友在家时、都是他给我做饭。我只需要吃就好了。

现在、关机、睡觉。

你腿试试做做艾灸会消肿吧,拿毛巾垫着点防止烫伤和皮肤变色。我都被不能出家门的日子磨的无棱角,总比刚不能出门那大半年疼的胳膊抬不起来,坐不起来,无法翻身强多了。你适应适应,也别太着急。

"不知道是不是老了",你可真逗哦,少年强说老滋味。{:soso_e120:}

怎么会这样?不能多少找点事干吗?

少年强说老滋味{:soso_e113:} 不过看着是有点无聊哦,找点什么事情做吧

楼主你还是有钱花,不然哪能这么悠闲的在家休息呢?{:soso_e144:}

我不怕无聊只怕疼啊,在疼面前无聊算神马{:soso_e113:}