爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 依一

老公说。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不是所有人都会有这决心的,应该表扬{:soso_e113:}

太不应该了,老公这么深情的表白,被一盆冷水给激着了。

太体贴你了,幸福啊!

小木屋 发表于 2013-9-15 22:08
人家说这么好听的话,你真扫兴!

性格原因,我自己也是这样的,不能一定办到的事情,我不会承诺,一旦我承诺了我会想法设法办到。再说了,如果以后不行了瘫痪在床,天天看着他伺候我,我心里也难受,说不定就想不拖累他了,各过各的。只有在困难面前才能看出问题,和平时期什么都是美好的

苦竹秋月 发表于 2013-9-15 22:12
伤人家的心了,打击人家的积极性。

仔细想想,是有点伤心哈。不过我的性格是对你的好放在心里,不是表现在嘴上,而是在行动上。所以我不喜欢轻易承诺

贝拉 发表于 2013-9-15 23:50
你应该说:你应该保佑我一直别瘫痪

确实希望能够控制的很好,一直不瘫痪,自食其力,自己养活自己,自己挣钱看病,不拖累他。这个一直是我坚持的目标。男人养家养孩子养父母,我养我自己

朝花夕拾 发表于 2013-9-16 11:47
哈哈,真的世事难料,还是自己保重好自己吧。

就是的。有句话说的好,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。不是不相信感情,大学同班同学,十几年一路走来,感情很好,互相理解尊重。只是未来不能预料的事情太多。也许当我真的成为一个拖油瓶,为了孩子为了他,我会选择放手

伊人何方 发表于 2013-9-16 11:53
好老公,表扬老公的同时,一定坚定自己不瘫痪的信心

是挺好的,再勤快点就更好了。

春夏秋冬 发表于 2013-9-16 13:12
依一,你老公生气可以理解。不能这样对他说,人家该伤心了

下次不了,再这样说我就呵呵一笑带过。也不能放在心上,将来万一吵架的时候也不能拿出来说,否则就感觉有点强迫他了

不会瘫痪的 实在不行还能置换关节呢 人家五十年RA史换了三关节的老太太还天天买莱擦地跑医院呢 咱们一定没事的!