爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心巴布亚

[青年18-29] 开心巴布亚的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚跟老公又吵了一架,我心情不好每天就对他大呼小叫,他也习惯了,说的再多再狠,他好像没听见一样,面无表情,我讨厌这样的婚姻,这样的生活,没办法还要勉强的活着。今天早上五点多就睡不着了,昨天晚上吃了甲胺胃有点不舒服,又是一天,到现在头还没梳。。。。{:soso_e118:}

看来你还蛮强势的啊。算了吧,忍着点。慢慢正规吃药,不要急于求成。

也只能对着他发发火了,整天一个人在家闷得慌,发现我已经有点抑郁症了,如果不是儿子真不想这样痛苦的活这了,自己最大的毛病就是不坚强。

楼主别急躁 会好的 孩子还小需要你的坚强和笑容

今天又看了几个病例,感觉自己也不是太严重,每个康友都有自己战胜类风湿的法宝,不是我想象的这个病吃完药一下子就不疼了,我每天都在幻想中第二天起床腿不疼了,就跟健康人一样,我真的可能有抑郁症,不愿出门,不愿和人交流,不想听歌,怕吵,有时候自己不自觉的会想起一些不开心的事情,每天生活的很压抑所以病也好的慢,真的很想走出来,要不然下一步我就会是一个神经病。

你要坚强,其实这病没有想想得那么可怕,最重要心要放开,你看论坛里的姐妹很多得病好几年都跟正常人一样,我觉得你应该找一人帮你带孩子,让自己多休息;你的药用量确实有点大,是否重新找一大的三甲专科医院看看。

苦竹秋月 发表于 2013-9-17 09:07
9 D' P  G. H, T0 B不要去喝什么药酒这些,你现在吃的药是有点多了,等两情好转后一定要降一些下来。还有你现在在检查肝肾功没 ...

8 I5 g8 |6 N. T/ }$ V6 J请问你是一直吃的西药吗还是有吃别的什么?

美好生活我和你 发表于 2013-9-23 19:12
+ D5 F, {0 ?0 Y! ?- B  Q  o" I请问你是一直吃的西药吗还是有吃别的什么?

8 h0 x- j& R7 H. u6 ~一直吃的西药哈。现在减到甲胺一周5片,一天半片美卓乐了。

有些事情都不愿回忆,我是一个单亲家庭出生的孩子,爸爸吃喝嫖赌,挣钱不够自己花,很小就没有爸爸的关怀,妈妈带着我在农村长大,我从小就比别的孩子懂事,也很内向,15岁去北京打工,20岁在一个客户下介绍认识现在的老公,半年后闪婚,婚后第三年有了宝宝,老公的家庭也很复杂,老公的爸爸从小就患有先天性小儿麻痹症,身高只有一米三,不过人还挺聪明的,婆婆、、、、唉怎么形容呢、有点智障,17岁就嫁给了公公,婆婆也不会带孩子,妈妈现在还在上班,孩子只有我一个人带,+ P* ~" u! D8 P$ y/ T
        自从生病后公公就不太喜欢我,知道我有类风湿害怕连累他儿子,智障的婆婆也跟着起哄到处跟邻居说我有病,有时还故意找茬也没办法她,去年我和老公从公婆那里搬了出去,结婚时的用品什么都没要,住在现在的新房,由于到处看病也没买什么家具,还用着他爸妈以前的旧家具,老公还行没有离开我,虽然谈不上有多爱我但对我还算百依百顺,宝宝今年也上了幼儿园,白天我把他送去后屋子里就剩下我一人。) d0 h' @+ T  g. q9 [8 ~( b
        也很想去北京看一下,专家号不好挂,就选择了郑州离家近一些,太远了复诊不方便,刚开始甲氨蝶呤的反应特别大反胃脱发,现在都还好头发也不掉了,昨天发现嘴唇出了两个小豆豆有点疼,不知道是不是口腔溃疡,可能药的副作用真的很大,没办法益赛普过敏出荨麻疹,类克费用太大也用不起,只有这样了,也很期待遇到一个好医生。

我也是类风关,刚发病症状和你一样.吃了一个月中药一个月西药,就再也没有吃药.有四个月没吃任何药了.一直在艾灸,感觉挺有效.我觉得关键还要锻炼,不然有些关节伸不直了,自己都不知道.锻炼、理疗,保持好心情,这些很重要.