爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心巴布亚

[青年18-29] 开心巴布亚的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是我和老公7年的结婚纪念日,那天的我面带微笑乐的合不拢嘴,现在的我正在抹着哭红的双眼忧愁着今后的生活,膝盖脚踝依旧微肿着,双手发麻,药已经用到极限了激素也不能加量,怎么办怎么办?心中无比惆怅,死又不能死,活着又难受,没有人理解我。。。。。。。儿子看到我这个样子都不想靠近我,我内心对他是无比的愧疚,他的妈妈是如此的不坚强如此的懦弱,最后悔的是把这个无辜的孩子带到这个世上,没能享受到家人贴心的关爱,今天早上反复看着玲子的病例,她是如此的坚强最后有了宝宝战胜了一切,她是幸运的。到底怎么办呀,要不要换医生啊?今天6号不行8号去郑州再换个专家看看,收起我内心愤怒的火苗,不再愚蠢的等待。

今天早上去抽血化验血沉11,C反蛋白1.2,类风湿因子没有查,肝肾就谷草比谷丙2.3正常2,血常规基本正常,尿检;红细胞6.6正常5,粘液丝630.96正常264。其它都还好,但是我膝盖,脚踝还没有消肿,右手腕手肘都很疼,头晕犯困眼睛睁不开,整体还是感觉很不好,昨天晚上难过了一晚上眼睛都哭肿了,膝盖为什么还有积液?难道是以后就这样了,光看指标正常对我来说毫无意义自身状况还是不行,

开心巴布亚 发表于 2013-10-7 12:26
3 Z' b9 @" [+ [今天早上去抽血化验血沉11,C反蛋白1.2,类风湿因子没有查,肝肾就谷草比谷丙2.3正常2,血常规基本正常,尿 ...

: }; I5 R$ x- \3 g/ [6 S' p姐姐 不要怕 我跟你一样 也是产后受凉得的
; O. ?* R8 `" e, [0 k8 w' Y# `! d1 s/ l) P5 i7 [; ~* k& {( H
我比你发病还快 发病才几天 膝盖已经肿了拖不动了感觉变形了 双手肿了 4 K! |4 b! @7 E- o9 O% K

5 E2 r: s5 G' d* ]今天挂号也没挂上 还在才三个多月 那么小 的确不知道今后的路该怎么走 " a4 i' n) W7 I* M
, _+ e, Q0 w) p# P& w$ ~
但是有了孩子 就要为她负责  而且我们还有年迈的父母 要等着我们去养老$ b. u, n2 }# C* i, B. ^

& _, S% j  Y& D其实想想 又有多恐怖 农村那么多类风湿 没哪个正规治的 就手脚有些变形
( R: O. a- S$ T+ \1 k1 _
) B7 A) _/ {; y6 t1 V( U吃喝拉撒打麻将织毛衣啥都干 天天乐呵得很
7 l. P: R* y* a8 [
5 R$ Q' e0 P( W; J0 X: @$ O为了年幼的宝宝 为了父母 要坚强的活下去 他们是不会嫌弃我们手好不好看  f. d9 V6 N% }; o' E
/ ~: k  `' o% k8 \
需要的仅是我们的陪伴而已

赶快去大医院治疗啊,别去一些小医院,急性期要多休息,不能生气受凉,我就是被那个医生忽悠了,什么都不给我说就给我用激素,我当时也不知道什么是激素,自己在那减减加加导致病情控制不住,现在用药很大量,不过没有发展,不知道这样的药量能吃多久,准备星期五去复诊。

开心巴布亚 发表于 2013-9-23 20:18* y5 ^3 x* p/ x- x+ o7 c$ h8 Y; x
有些事情都不愿回忆,我是一个单亲家庭出生的孩子,爸爸吃喝嫖赌,挣钱不够自己花,很小就没有爸爸的关怀, ...

) s, \  \9 g( G. u" q6 G你有没有看过刘升云?听说他不错,不过也只是听说

没有挂到号,他的号需要凌晨去排队,我自己身体不行站不了多久,星期五再去复查挂的高冠民

昨天去了医院医生说指标正常,还需要在巩固一下所以药量不变,再吃三个月再来,{:soso_e101:}我说了句,甲胺是不是太多了?医生回答说;消肿后再减量,还有人吃十片呢{:soso_e134:}又拿药回来了。

我昨天去复诊,还想减激素,医生说不能减继续吃两个月复查后再说,冬天这更容易复发。

你现在吃激素几片多久了

开心巴布亚 发表于 2013-10-9 10:58
0 i4 d4 `* S* Q6 \6 p3 N5 z没有挂到号,他的号需要凌晨去排队,我自己身体不行站不了多久,星期五再去复查挂的高冠民
+ E0 i& i+ p. t/ \/ S' v
你只要按照医生说的去吃药,初开始勤检查指标,慢慢稳定后,一个月或两个月复查一下指标,会越来越好的