爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心巴布亚

[青年18-29] 开心巴布亚的电子病历

巴布亚 我觉得你现在可能不仅类风湿 还有产后风湿 怕风怕冷 看看加点中药温补驱寒怎么样

巴布亚,您听过十年河东,十年河西吗?坚持住,调整心情,会慢慢好起来的!

{:soso_e109:}好感动谢谢

天气渐渐冷了,昨晚睡觉宝宝挨着我还老踢被子,被子没盖好全身都会难受双腿暖不热,今晚要换厚一点的被子了,最近两天白天还不错没有明显的疼痛,每天下午都躺在床上看电视,累了还是会腰疼休息一下就又缓解了,膝盖也没有那么疼了,但是还没有消肿,过两天又该复查了,希望会有好的结果。

开心巴布亚 发表于 2013-11-1 13:27
; G, m( n0 M) g( s; Q天气渐渐冷了,昨晚睡觉宝宝挨着我还老踢被子,被子没盖好全身都会难受双腿暖不热,今晚要换厚一点的被子了 ...

; M/ {% R* Z! t: J8 K; R嗯 休息好睡眠好病会好一些; F4 R$ ]" H: j$ A2 N" ^& l9 K1 D, c

1 v2 j# H: g4 F我前天被孩子吵的没睡好 晚上喂了三次奶 早上六点去医院 结果一天都难受 今天睡到十一点 觉得膝盖好多了 只是手肿胀
( x0 c3 s+ U, {& G
, `) Z& \) J( X# t9 m按时吃药 休息好 注意保暖 有可能再喝点中药调理下 辅助按摩做操之类 会控制得很好的 加油哈{:soso_e179:}

开心巴布亚 发表于 2013-11-1 13:27
9 P  s, s& a$ s7 I6 Q; k9 `天气渐渐冷了,昨晚睡觉宝宝挨着我还老踢被子,被子没盖好全身都会难受双腿暖不热,今晚要换厚一点的被子了 ...
7 Y- ]$ G6 {9 K6 m6 H, I8 h: x
多注意身体,不要受凉不要劳累心态要平和,注意了这些,对类病的恢复是有积极意义的。我家女儿一直都跟我老公睡,现在7岁已自己一个人另睡小卧了,偶尔会钻我被窝里撒娇。5 E: w" T! P4 |# _* b5 v* D
用药听医嘱足量足疗程,压制下去后再逐步减药。类病的抑制剂完全发挥效果需要一个过程,类的恢复也需要过程,不要太担心了。你正规治疗前的病情比我那时好太多了,我正规治疗前已生活不能自理了。
$ h7 R6 ~  Q* }3 W( H1 f坚强些,乐观些,温柔些(对你老公)哈哈

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-1 23:106 K* ?$ z' V: G: f1 X5 [. T6 g
多注意身体,不要受凉不要劳累心态要平和,注意了这些,对类病的恢复是有积极意义的。我家女儿一直都跟我 ...
. W/ X7 K4 u# \, H6 l
谢谢我亲爱的彩虹姐,这些话就如亲人般的温暖,生病以来到现在我已经三年没上班挣钱了,以往那骄傲自信的我,被不理解我的人打压的没有自尊没有尊严,刚得病的时候没有控制住,疼得脑子没有办法静下心来去想,想到自杀,但又没勇气这样懦弱的死去,舍不得老妈更舍不得我千辛万苦剩下的宝宝,
$ [9 ^! ~+ Z& D7 j8 Y9 V' g3 M- L  H  a( ~9 @0 y3 H
就糊里糊涂的坚持到现在,每天都窝到家里,虽然住上梦寐以求的新房但是没有装修,不甘心看到同龄的朋友们都过得比我强,总在自责自己,自己现在吃的药实在是太多了,都是我自己愚蠢才造成现在的结果,虽然现在老公家条件不错,现在也有能力来为我治病,用更好的药,老公也肯为我去把房子卖了来治病,我不想依靠他,不想让他们家认为我在依靠男人生活,嫁给他是为了钱,他爸爸说看病钱不够可以问他门要,如果换成别人肯定是先把病治好,我宁愿少活两年也不愿低头,不知道我现在的想法对不对,希望我能如我所愿,打败RA成为我一生的成就。

coolxun 发表于 2013-11-1 15:33! h9 D! W  ?5 m- c! J+ Q
嗯 休息好睡眠好病会好一些
' |; ?6 }- w, \: a
, X3 D- p* W) P4 t" ?5 G1 A: _# d我前天被孩子吵的没睡好 晚上喂了三次奶 早上六点去医院 结果一天都难受  ...

( {5 @/ y* c; {{:soso_e178:} 加油RA就当成我们人生的一次蜕变

四号去化验血了,类风湿因子220,血沉24,C反蛋白0.0,肝肾正常,血常规,红细胞和血小板有些下降幅度不大,继续以上药物,激素从昨晚开始减掉四分之一,, p1 `: Q+ X- w3 H& O
双膝还是有点肿,右腿很怕冷,后背脊柱还是不舒服,睡一夜早上起床很困。晚上还有点咳嗽,嗓子还很干,不会是肺纤维化吧~~~~~~但愿不是吧,全身不是太痛了。  _' @" W# f# _# ^$ J# a. E
今天天气很好8~18度,屋里阴冷阴冷的,我穿的很厚,加绒线裤和小棉袄手还是冰凉,! b! ?3 O0 b; u, _
看来是药物起效了,今天心情很好,祝福一下{:soso_e163:}
+ ^4 O* l, M2 y* I1 y' o