爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕14周多,说说现在用的药,纠结一个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从备孕以来一直是吃4个纷乐,早2个晚2个,6月份怀孕之后,也是吃的4个纷乐,到了9月份怀孕3个月开始减量纷乐,每天2粒,一直都控制很好,减量之后也没有感觉不适。
+ O1 N. M: \5 q9 g( a但是我今天一直在纠结一个问题,我怀孕前3个月一直吃的4个纷乐,不知道剂量是不是有点大了,我看好多姐妹都是吃的2粒,因为前3个月胚胎比较敏感比较容易受药物影响,我是3个月之后才开始减量吃2个的,真害怕会对宝宝会不好。有姐妹们跟我一样孕早期吃4个纷乐的吗?需要正能量
貌似看到之前说的4粒是安全的

木易cc 发表于 2013-9-17 12:410 j8 o. y! l5 w' ]% S8 ~
貌似看到之前说的4粒是安全的

9 B2 W( r+ \* x! w9 r- q# @3 u! |: o# b谢谢回复,我现在挺担心量是不是有点大了

纠结,内心有点不安{:soso_e150:}

这个你可以问问医生,实在不懂啊!帮不上什么忙啊

都说分乐是安全的了。不要担心

annasmile 发表于 2013-9-19 19:179 [. }3 n5 J, U8 o
这个你可以问问医生,实在不懂啊!帮不上什么忙啊

, r" E3 e& i' {3 ^8 y8 g# n8 L我当时备孕去换药的时候医生就给我开的一天4个纷乐,一直都是遵医嘱在吃药,只是看论坛里大家都是2个纷乐,所以才疑问加纠结,不过我现在自己减量纷乐一日2个,目前还好

aikangchen 发表于 2013-9-20 20:471 h* u! t+ j  M9 E- n! q
都说分乐是安全的了。不要担心

# ^  j5 Q: u7 g7 [( j% t嗯,谢谢,反正已经吃过了,就继续往前看吧

怀孕就不要吃药了.  怀孕了你身上产生激素对关节有好处呀!  减轻你的病.

百度百科 讲了:   妇女及哺乳期妇女禁用  你还用6 B, g- G) D. F) z+ }4 _