爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有人买过这种药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈从去年开始用这种药,买了三包了,疼痛是减轻了,但是其它的关节什么的却不见得有什么好转,大家有用过的请互相交流下.现在也不知道还该不该再去买这种药?网站上面好像说这是纯中药制作.
现过几天这个月的量又该吃过完了

这个家伙还真能骗啊。假药。以前在我们这里发过,被赶走了。

楼主说的这种药就是最典型的骗子,大家过来认识一下。

原帖由 秋天 于 2007-4-10 23:56 发表
现过几天这个月的量又该吃过完了

还在相信广告吗?!让你妈妈接受正规治疗才是最重要的.[tianshi] 以前我曾说过“爱康之家三段以上的康友基本上都可以开设类风湿专科诊所了”,看来秋天还不行哦[guai] .看来平时积累的三段和一两个晚上“灌溉”出来的三段含金量是不一样啊[leifeng] ——第二天看到你真的升了三段,当时我还很高兴、很感动呢,[wuliao] 要是有时间的话我当时就发帖向你表示祝贺了[xiao]

回复 #1 秋天 的帖子

假药来的,可能含了止痛药和激素在里面,我上个月也是无意中在网站上发现的,当时还和他们医院的在线医护人员交谈了很久,他还告诉我很多服过此药患者的QQ,我联系了几个人问他们效果如何,有人告诉我说他父亲刚开始吃第一个月非常见效,立马不痛,他反而不敢再买了,怕含有激素和止痛药.还有一个说邮寄过来的药里面还有沙子,问医院怎么回事,但医院也不认帐.所以劝你还是赶紧要你妈妈去接受正规治疗吧.

骗子可恶~~~~骗子可恶~~~~骗子可恶~~~~[guangbo]
提高警惕~~~~提高警惕~~~~提高警惕~~~~[guangbo]

肯定是骗人的,里面含有激素和止痛药,今年过完年我也在网上搜了一些这方面的药,还打算买呢。并且给一个卖药的所谓的研究院打了电话,他们说得很好,肯定能很快根治。呵呵,幸亏我没有相信,接受了正规治疗。
别再喝那些药了,没什么好处。

谢谢可乐,阿吴及SANDY2003.小火车.以及LONGER的提醒,我不会再去买这种药了
阿吴说得对,我这个康友三段是一个晚上灌水灌出来的,全是水份,看来灌水也不是像我这样子灌的.
说到正规治疗,我们以前也走了不少大医院,但是基本都是每家医院花了几千块钱后结果还是看不到疗效和希望,后来有病友传有一种河南的高效风湿定有效果,就又花了千多块钱买了那种药,结果后来自己也知道全是激素,不顶用了,又试着做了一年多的针炙疗法,开始有效果,但后来却又不见效了,看着老妈在家里整日的苦不堪言的样子,我自己的心都在流泪,于是自己开始在网上查找类风湿药物,看到这个人的免费试用满意再付钱,当时就觉得可信度挺高的吧,不像骗子,从去年的12月份开始就在我上面发的那个人那儿买这种逐风祛痹散一开始效果还真的是效果不错(可能是激素多的原因吧),妈妈的身体痛是更不会痛了,就是一直不能自己走路,得专门有个人看护,到现在我自己都搞不清到底应该怎么去治疗了

我们这儿小地方的医生也都没个让人可以信服的,本来想在可乐那儿参加团购,但是妈妈在病床上又不好去医院开处方.