爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秋天

有人买过这种药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说真的,陪我妈医了这么多年类风湿,我只知道几个常识:
1,类风湿真不好医
2,医类风湿的药基本上都含激素
..................
真是惭愧啊惭愧[weiqu][liulei]

值得庆幸的是,每次和我妈去医院松查身体,发现除了类风湿因子外,其它的心脏啊胃啊什么的器官一直都是健健康康的,好像也没真得受到多少激素的影响,?

乱七八糟来历不明的广告千万不能信啊[guangbo]

我觉得你可以参考一下阿吴姐姐的帖子,她妈妈以前也是东治西治的,后来到大医院彻底检查了一次,正规治疗起来,据说现在挺好的。
你说的治疗类风湿的药基本都含有激素,这个是确切的,只要有国药准字的药,只要不注明,一般是不会含有激素的。其实激素没这么可怕,用激素是可以用的,而且很重要,有一点很重要,在医生指导下用激素不可怕,只有偷偷摸摸的在药里加激素的时候才是可怕的。

原帖由 可乐加水 于 2007-4-15 15:34 发表
我觉得你可以参考一下阿吴姐姐的帖子,她妈妈以前也是东治西治的,后来到大医院彻底检查了一次,正规治疗起来,据说现在挺好的。
你说的治疗类风湿的药基本都含有激素,这个是确切的,只要有国药准字的药,只要 ...

是的,妈妈现在控制得还不错,五一回去看看她老人家,征求医生的意见后再调整一下用药方案,回来以后好好帮妈妈做一份电子病历[zaijian]

好的,谢谢可乐和阿吴了啊

帝玛尔风痛宝疗效怎样?有试过的吗?骗人的吗?有人请告诉我一下.现在假药特多,我都不知道该信哪种.

呵呵,被那的斑竹骂了

原帖由 乌鸦 于 2007-4-17 08:29 发表
呵呵,被那的斑竹骂了

谁被哪里的斑竹骂了?