爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 秋天

有人买过这种药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 乌鸦 于 2007-4-17 11:50 发表
在这里 http://www.as-ra.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=13&star=1#29

偶去看过了,包括他们所谓的网站、以及斑竹在淘宝网开的店......
呵呵呵呵[leifeng] [leifeng] [leifeng]

我是新會員, 想和大家交朋友,請問有人用益赛普没有?

秋天:

这是我自己的意见:

如果你母亲行动不便,你可以带着她的所有病例,最近的检查结果:包括类风湿的指标,肝肾功能 ,血常规的结果,X片等,(前提是,你母亲是确诊的RA,如果需要做鉴别诊断,还要做相应的其它检查。以上这些检查,在一般的三级甲等医院,都可以做。),去大的较权威的医院求诊。

就是啊.我妈妈也是,经常喊痛,都不知道吃了多少药了...有什么好方法介绍下啊.

谢谢散木版主的回复,以前有到过几个大医院,不过还是看不出什么疗效,后来就尽是用些土方和针炙疗法啦,一样效果不明显