爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请教下,益赛普

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好哈,我想问问 我用的益赛普和恩利有什么区别,价格上差了好多。。。而且名字还都叫依那西普
益赛普好像是国产的(上海中信国健),恩利应该是进口的(我对这个药也不了解)。

价格差的远,益赛普一般8w多一年,恩利我听说20多万。

益赛普的通用名和恩利的通用名是采用不一样的命名规则。益赛普与恩利的成分都是肿瘤坏死因子受体-抗体融合蛋白,都属于TNF拮抗剂。但是益赛普治疗费用更合理,较恩利更适合国内患者。同样剂量,同样疗效,价格仅为恩利三分之一。益赛普是最具医药经济学价值的TNF拮抗剂。另外,益赛普中国上市时间最久。在中国人群中最多使用经验。剂型、规格丰富,相对来说更适合国内患者经济承受情况。

但一样很贵啊,一般收入人也只能短期用用,长期的真心承受不起啊

救赎救赎 发表于 2013-9-25 10:14
但一样很贵啊,一般收入人也只能短期用用,长期的真心承受不起啊

如果楼主有医保的话,相应的会省很多的,益赛普子啊很多地方都是入医保的,楼主可以去当地医院咨询,如果你想了解更多关于益赛普的情况的话可以到http://www.4008208725.com  ,有专业的医生为你解答,也有使用益赛普的病友和你交流。

好的, 我去看看哈