爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 止痛类药物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺妈现在吃的是英太青,不知道大家对这种药有什么看法,另外,之前俺妈吃布洛芬过敏。
        还有就是俺妈之前在湖北洪湖中医院看的,给的是药酒,感觉没效果不大,自从看到这个论坛我才知道些这方面的知识,现在准备带她去上海光华医院看下,看到康友们也有推荐这个医院的,希望这次能把俺妈的病情控制住吧!
         还有我想请问一下大家,去上海光华医院需要注意什么不?我是在上海打工的,俺妈这次是从老家过来,好心疼她老人家,辛苦了大半辈子,上年纪了该享福了又得这病……来自: Android客户端
光华不错,我在那里看的,找的这方面的专家朱琦,你们可以试着挂她的号

英太青伤胃,换成戴芬为好。

康复乐 发表于 2013-9-23 18:05
英太青伤胃,换成戴芬为好。

谢谢,下次给俺妈换这药看看

戴芬效果不错,一天一片,药效24小时

孔雀东南飞 发表于 2013-10-13 16:34
戴芬效果不错,一天一片,药效24小时

嗯,谢谢,让俺妈吃了,她也说效果比之前吃的好的多