爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 不用的爱诺华转让

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于备孕,医保开了点爱诺华,现在不能用。我们这医院没有纷乐或者赛能,我想用爱诺华换成纷乐或者赛能。不知道康友们有没有不用的?或者低价把多余的爱诺华转让。我慢保差不多能开30几盒的爱诺华。16片包装的。需要的话联系我。
MAOMAO 发表于 2013-9-28 22:18
50一盒,没人要吗?有医院的发票。

您好,我一直吃爱若华的,  QQ:  289105339

我上次准备怀孕,就把刚定的爱换成纷乐,没吃,然后生完小孩,一看还没过期,就把吃了,我老公说扔了,我没舍得,把帕夫林扔了的,好可惜。这里转那时候没人要,哈哈

有多少呢,可以考虑

去年慢保开了30盒没吃,今年还没开呢。估计也能开30盒吧。我想卖了,买纷乐吃。

冷色调 发表于 2013-10-2 20:20
我上次准备怀孕,就把刚定的爱换成纷乐,没吃,然后生完小孩,一看还没过期,就把吃了,我老公说扔了,我没 ...

我也想的放下等生完孩子吃。可是一年了也没怀上。医生一直让加纷乐,舍不得花钱再买纷乐,只能把医保能开的药转了。今年刚打了三个月益赛普,花了3万多。实在开销太大了。