爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 生物制剂送

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现有8 支 ORENCIA(一种生物制剂)有效至 2014 年2月  , 因换药而不用。哪位有兴趣,免费送。运费自付(from江苏)。
请问楼主现在在用什么药?

Humria , 另外一种生物制剂

springhoper 发表于 2013-9-28 22:05
Humria , 另外一种生物制剂

修美乐现在的价格是多少?

现有几支修美乐赠送( 2014年4月到期),需要者请给我联系。

springhoper 发表于 2013-12-7 20:37
现有几支修美乐赠送( 2014年4月到期),需要者请给我联系。

修美乐给我几支好吧?我想注射膝盖。但是多了又浪费,请知道的告知用几支,谢谢!

补充内容 (2013-12-11 21:29):
晚上回到家里用电脑一查,修美乐一支8000元!大哥,太贵重了,我不要了,谢了!