爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 小小游泳健将

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
给大家看我家宝宝游泳的视频,这是9月13号的时候拍的,5个月10天。- g2 i& a1 ]9 ~# L. W0 d% B/ c( Q! u
不能直接传视频啊,只能给大家放链接了。* s1 T$ Y& V! F5 }: p3 I/ l
小小游泳健将4 L& J' [6 W) ?. d# l

% i- P4 |$ Q+ t; W, r3 j
# e$ F4 |, K; p6 `* y. ], X' V# g+ `补充内容 (2013-9-28 09:23):; V! ~' [2 ^% z8 s, @
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0MjE3NDUy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0MjE3NDUy.html

{:soso_e112:}刚刚看了,好可爱哦,长大后会是个游泳健将

设施很齐全。养得很好啊,胖乎乎的。+ k; Z; j) D; g

7 ^& `6 f! _7 i; p7 b+ i) c4 k我们那时候就是带个脖圈,

标记下,等会吃了饭看哈

楼主哪的啊?听着话音好熟悉

尤其是那句“我觉见”。。。。。。很熟悉啊

伊人何方 发表于 2013-9-30 12:43
4 ~# p( z# P  C$ O- w/ E0 v3 |. @; @尤其是那句“我觉见”。。。。。。很熟悉啊

2 E/ f8 A9 f% R. t- f" [; t好久没来啦,我是太原人,嘿嘿

好可爱的宝宝。{:soso_e163:}