爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[未知] 面对这段婚姻我快疯了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
受伤的人 发表于 2013-9-28 16:42
, c8 ]* Z1 @: H* {# P- G) Z说起自己的委屈一车也说不完,结婚后就在也没有一起在外面吃过一顿饭看过一场电影逛过一次超市,婚前婚后也 ...
0 q* \. |3 v" R4 a' a
如果楼主说的是事实那么他的前妻我估计就是因为他这样才离开的。楼主要坚强起来

这男的太不负责任了

听你这么一说,这男的简直一无是处,当初你喜欢他什么呀?不可能光因为觉得他自强不息吧。必定性格什么的有些互相吸引的地方?
8 j: }& l0 l3 f+ c! k3 R; _  C自由恋爱,婚结成这样,是晕!

受伤的人 发表于 2013-9-28 12:43, j5 {$ O2 h+ ^( ~. f
亲戚介绍了一个离异的我也毫不犹豫就答应见一面了,他是农村的自己考的大学在外企工作都是凭自己努力买的房 ...
+ R2 u& W1 J8 r8 X( ?8 j+ \% N* }
看来书上说的,说自己前妻很多坏话的男人不能嫁,果然。

受伤的人 发表于 2013-9-28 16:22
: i* k8 [( @2 @0 q后来我剖腹生完孩子了,怀孕期间不知道是男孩女孩,生完知道是男孩了农村比较看重男孩所以他妈妈才来要是女 ...
& ~% _2 k- `" z  D2 j6 w
这种不顾小家顾大家的凤凰男,也许道德上很至高,但真的不是婚姻经济适用男。

受伤的人 发表于 2013-9-28 19:20
- \; o) e# I; c, ^0 T: R( Q$ L因为舍不得孩子我怕我心情不好忍气吞声留下了,人善被人欺马善被人骑,以为生了孩子我们的关系就有缓解,没 ...
7 f4 o- x" R" S* _5 H
“地球没谁都能转”,“自己没把自己当回事 谁把你当回事”
8 V" y, i3 p/ L8 M/ D楼主,你老公人虽不咋样,但这两句话有道理啊,你以后可要记牢啊!

结婚前只觉得他这人不爱说话比较闷但是他很有上进心,又孝敬父母生活上也比较细心不像同龄人什么事都依赖父母,而且心灵手巧所以从心里对他还是有些崇拜的。觉得他人不坏,其实人与人不生活一块根本不了解对方,恋爱时候了解的只是表面。谁知道他这么会伪装。

现在想想我觉得自己挺傻的图他人吧人指望不上图他家吧家里什么都不管,我只是希望将心彼心我和我家对你好你能同样尊重我家人善待我和家人。我当时想让他妈妈来看看孩子让我妈歇几天他说他妈身体不好脑袋疼我说我妈有心脏病血压高他说那不一样。是呀亲的是不一样。为什么他就不能换位思考呢。我妈因为照顾孩子累的肩膀疼腿也疼在厕所洗澡摔一跤他连问都不问。其实我妈挺寒心的。

当时我和他搞对象的时候其实也看出点问题别人也劝我让我和他分手说以后问题后患无穷我比较单纯又不善于处理他家庭关系说我生气的日子在后面,这也是我和他恋爱时候提出分手的原因之一但是因为他死皮赖脸去我家我和他又不了了之很多问题都像滚雪球越积越多最后爆发可能也是我隐忍后得病的原因之一吧。

结婚后经济上也不透明他什么都不和我说,就拿我月子里得病让他领我看病他就是怕花钱,生活上还是我妈贴补我。看病也是我拿自己的钱看的,后来我说这过日子你也不给钱孩子用的东西也是我家买的,我看病你不陪我去不闻不问不关心,你到底想不想好好过,你对你家人好可是我是你老婆和你过一辈子你把我放在哪个位置,他说我装病说我是产会抑郁症让我该干嘛干嘛。