爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[未知] 面对这段婚姻我快疯了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真想给他一巴掌!

annasmile 发表于 2013-9-28 21:00( U' x9 y2 _' Z0 ]8 b7 k( ~
说实话,看了楼主的描述很生气,怎么还有这样的极品男,人家都说宁拆一座庙,不拆一桩亲,但如果我是你的话 ...

' A4 {  o& m" L# X5 ^是啊,无论从感情上,还是金钱上,一点扶持对方的意思都没有,这种人找来做什么,生气?添堵?死得快?7 Q6 i0 k% E, y# r
我也从来不张口就劝人离的,但这个太极品了,早离早超生!

贝拉 发表于 2013-9-28 21:04
3 p1 V7 I! b5 e  i( o" Q是啊,无论从感情上,还是金钱上,一点扶持对方的意思都没有,这种人找来做什么,生气?添堵?死得快?$ e: w9 ^, Y( M3 G' M! }/ o
...
- |- z" m% q2 i5 x( ~: `; E
{:soso_e181:} {:soso_e100:}

贝拉 发表于 2013-9-28 20:40* e/ l* U; m8 i3 m4 g
楼主类风湿确诊了吗,好好治病吧,这里说说发泄一下,日子怎么过,还得自己拿主意。记住你老公给你说的那两 ...

2 ?: d0 C3 r! h: ~4 b, h我后来又去了几次三甲医院因为喝中药没效果,想找正规医院正规大夫看看确诊一下大夫说是早期类风湿后来又验血血沉26,CCP11.7参考值12就可疑,C反应蛋白和类风湿因子正常别的没验因为之前验的全,医生说太早验不出来,也看临床症状,我也算比较典型。

这样的男人,如果是我,是绝对忍受不了的。支持贝拉说的,离吧!现在关键是照顾好自己,好好调节情绪。有句话说得好,心情不是生活的全部,但他却决定生活的全部。

贝拉 发表于 2013-9-28 21:04
) M7 Q% u5 L; ]" z) n是啊,无论从感情上,还是金钱上,一点扶持对方的意思都没有,这种人找来做什么,生气?添堵?死得快?4 b+ k2 C9 P6 I8 T0 N. y  a
...
4 d* i0 z5 v1 |: |' k7 s
我是天天都会以泪洗面,自己是不是太软弱了,可怜我的孩子这么小离婚吧对孩子是一种伤害不管失去哪一边对孩子身心都是一种伤害,在有就是我的身体得了这个病就不知道看病吃药到什么时候是个头,孩子归我他也不会给多少抚养费。勉强就和给孩子一个完整的家吧,只是自己每天都要忍气吞声的过。

嫣然心 发表于 2013-9-28 21:25
: W# a" @4 l/ E5 ~$ q5 r0 f这样的男人,如果是我,是绝对忍受不了的。支持贝拉说的,离吧!现在关键是照顾好自己,好好调节情绪。有句 ...
5 H; s3 R1 W+ h
离婚在我脑海里想了无数次,也正式和他提过但是他不同意把孩子给我,孩子是我的精神支柱没有孩子我还有什么希望,在难在累在苦我也不能和孩子分开,在说孩子这么小不能没有母亲,我是有工作但是收入不高也只够养活自己我家也是工薪阶层我还有个弟弟上大学,所以我真心不想给家里造成太大的负担,反正矛盾和纠结,亲戚朋友都劝我维持婚姻状态,离婚对女人来说是件吃亏的事倒霉的总归是女人如果再带个孩子更困难更累。再加上有病要面临很多困难不能冲动。

开心巴布亚 发表于 2013-9-28 16:49, b$ r: @. V4 X2 x  ^* F! R
婚也结了,孩子已经出生了,不想在一起就不要在一起,与其自己在那生闷气,不如想想这是不是你想要的生活, ...
5 k: Y/ H+ i/ N, g" z& X$ e% q9 T3 g
有问题我会主动和他沟通的,但是他不听也不爱听总是觉的他做的都是对我必须要服从他,如果涉及他家庭的事他就会大声呵斥我或是说些刺激我的话,总之后来我就不说了只能生闷气了然后忍无可忍的时候哭出来痛快一下。

伊人何方 发表于 2013-9-28 19:36& H; N) X" N) D8 l' N: n* h6 }: z
楼主,感觉你心里的怨气太重了!这个时候你应该更多的注意自己的身体,落下病根可是不好
( X1 _5 l; M2 X$ {6 ]( F! j7 d
是呀没结婚前一个健健康康的人,即使彼此有矛盾了我也会出去逛个街和朋友聊聊心情也就舒畅,可是现在呢我因为月子没做好落下了病为了给他生孩子受这么大的罪、痛苦他连句人话都没有还把我气成这样,为他生孩子简直不值。

受伤的人 发表于 2013-9-28 21:370 P" n' @9 H) Y5 v+ J
离婚在我脑海里想了无数次,也正式和他提过但是他不同意把孩子给我,孩子是我的精神支柱没有孩子我还有什 ...
" h* K9 T% S' c
你看看吧,要是他真能照顾你的身体也还罢了,直怕他现在不舍得给你看病,不相信你有病,等你真确诊了,病重了,他有嫌弃你,想甩了你也未可知。- T) l* \9 s+ l! G+ O
如果一个男人太自私的话,这婚姻是没法凑合的。6 q  H' w" d  ^8 v+ g5 I
你有工资能养活自己就是最大的自由了,至于抚养费,不能达成协议可以要求法院判,然后每月从他工资账户里扣除。如果孩子上学什么的有其他大花销还可以再协商要,如果不给可以去法院起诉他。
  G7 L& A7 {: N, P1 |- z. e, `他就是欺负你软弱,拿孩子和钱拿捏你。其实真没他,你经济上未必更困难,精神上怕还要轻松的多。
1 D& n. B/ v; a/ ~) F1 P何况也要对自己有信心,咱们病友里有病后,并且有孩子后,又组成新家庭且过的不错的也不止一两个。' v- S; }$ f1 V7 t3 ^5 G
还是看他这个人人品如何吧,是否还能救药,如果不能,别凑合,搭了身体搭青春,最后再被人甩,什么都没了。