爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[未知] 面对这段婚姻我快疯了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
受伤的人 发表于 2013-9-28 21:37# O  q6 M; X! e. q, X
离婚在我脑海里想了无数次,也正式和他提过但是他不同意把孩子给我,孩子是我的精神支柱没有孩子我还有什 ...

: Q! y: p9 ]) d" O" G孩子他不同意给你根本没用,到法院去起诉离婚,百分百孩子判给你。
! k* ], M, D; o) M7 {, c- b你担心有病没人照顾,那要看凑合不离的话,他能否照顾你。会不会到时候对你冷言冷语加嫌弃,或者外面勾三搭死让你生不如死?5 j8 J  f2 l6 Z
你担心经济问题,他现在是否给你家用钱?是否舍得给孩子花钱?如果真离婚,抚养费他是必须给的,只要你够坚决。3 p+ x( ^) f9 ~3 b* _
另外,如果你认真对待离婚问题,也许对他也会有点触动,总之忍耐不是办法,你老公不是说了吗“这地球离谁照样转”,“你不拿自己当回事谁拿你当回事”。说的就是你这种情况啊!

贝拉 发表于 2013-9-28 21:536 f% a4 ^3 [* _+ U
你看看吧,要是他真能照顾你的身体也还罢了,直怕他现在不舍得给你看病,不相信你有病,等你真确诊了,病 ...
8 g  @& _8 @6 }3 |
结婚后他和几个人成立了公司但是进账多少我不知道,因为我单位不景气想去他公司干但是他不同意说是合伙人不同意,后来我知道是他哥哥说不让我去说不能让我知道太多公司的事,我和我家对他一心一意为什么他就不拿我当他一家人,老是防着我这是不是二婚人的通病藏心眼,不想真心实意和你过,结婚后我看他还贷款心疼他说帮他还他说我是惦记他房子别有用心,如果两个人连起码的信任都没有又缺乏沟通那日子真是没法过,我知道他有钱接济他家所以他就不想让我知道,我们结婚时候都是我们两个人的钱就连给他父母敬茶钱都是他给他父母的,我朋友说离婚太便宜他了让他负责给我看病也是天经地义的事,可是他连孩子都不怎么管现在对我这样将来对我我不敢想。。。。这要真离婚我也分不到什么钱因为他早转移了我是斗不过他的,我不为自己也要为儿子考虑。

受伤的人 发表于 2013-9-28 22:21) a2 a1 j0 T2 q9 t1 d& m3 r: [
结婚后他和几个人成立了公司但是进账多少我不知道,因为我单位不景气想去他公司干但是他不同意说是合伙人 ...
) A& K4 y3 z) U: G3 f4 K. c
分不着钱就不离了,可等将来别人甩你你也一样分不到钱。关键你看他人品怎么样,你要病重了,他能不能做到不抛弃不放弃。
/ R# W3 h- H2 E/ t如果这都做不到,还是算了吧,你等他给你钱看病,你看看到时候他给不给你钱,你再决定离不离。* A" P" h5 }5 n8 E
至于孩子,你忍气吞声一辈子就是为了孩子将来能继承他父亲那点财产?
0 ^" E- A5 k+ U. N儿孙自有儿孙福,你活的可真憋屈呀。

贝拉 发表于 2013-9-28 20:56
  s$ g) n( B8 b+ L看婆婆人善不善了,若是好人,那相处只是技术问题。如果素质太差,只能有多远躲多远,自求多福吧,哈哈
4 M# P# L; I7 |) J9 l4 h- G ...
, E+ C0 V7 T! G
恋爱的时候他说他父母都是农村老实人淳朴,见过之后的确挺实在热情,当时也觉得他父母养活三个大学生不容易作为农民挺伟大的所以也很体谅他父母的难处,比如我们结婚问题他们帮不上忙,他自己存钱买的房存钱结婚没让他父母操心,当时想法比较单纯没想过婆媳关系有多复杂只要我用心对他们好对他儿子好我想他们也同样拿我当亲闺女,毕竟不在一起生活一年只见几个面,没必要闹矛盾,每次见面我也都是给他们精心准备礼物,当时他嫂子和我表姐是我们介绍人,他嫂子和我说他妈是装可怜还说可怜之人必有可恨之处,她妈妈同着儿子一个样背地里一个样还爱在挑唆是非,我只觉得是她们之前有什么误会没往心里去,生小孩后她也来我这看过我两次不过只待几天,我这人就是没心眼我和我老公发生矛盾我当时觉得他是个孝子如果我和他妈妈说了让他妈妈劝劝他相许他听了对我好些毕竟父母都希望子女过的好幸福,可是没想到她却数落我一顿让我去迁就他儿子别没事找事,说我不懂事不体谅他儿子让他操心,晚上趁我睡觉在他儿子耳边煽风点火,然后他儿子和我矛盾就更加激化。

贝拉 发表于 2013-9-28 22:27" @; v5 ^; V: d
分不着钱就不离了,可等将来别人甩你你也一样分不到钱。关键你看他人品怎么样,你要病重了,他能不能做到 ...
% D3 K0 {( e- `$ f$ C5 v0 ]
我也觉得自己活着憋屈,老为别人活了想的事还远还多,我也怕如果在过两年在离婚法律肯定把孩子判给他到时候他提离婚我也没辙,我不是舍不得他我只是考虑孩子还有就是我的病,至于钱我也饿不着,我有病以后的确指望不上他这点我想到了,我现在只是希望孩子大点认识妈妈了如果离婚不管孩子归谁至少他能懂事有判断能力让他有选择权利。也算对他负责。我也希望他生活的好。如果现在离婚我知道他想方设法是不会放弃孩子的,如果孩子归他我再见孩子恐怕就难了,我不想让孩子将来恨我。

我们刚结婚回四回娘家他弟弟领着女朋友在我新房睡觉,我当时不知道这是后来知道的我新房很多东西都是新的他们倒是提前用了,我心里膈应他也老大不小了也不知道给人留个裂,他弟弟只比他小两岁,感觉挺不懂事的。还时不时找他要钱花自己也工作了还让人养到什么时候。

同病相怜啊!

贝拉 发表于 2013-9-28 20:56+ `3 T5 F/ Y( `2 A3 G2 e: Y: t- K
看婆婆人善不善了,若是好人,那相处只是技术问题。如果素质太差,只能有多远躲多远,自求多福吧,哈哈+ i+ w/ U$ [! S
...
9 y0 R# T3 }% S" B7 V; U3 T9 O
现在我妈妈看孩子,她妈妈说姥姥看孩子也是天经地义的事,可这要搁到别人家里婆婆应该感谢人家娘家可是他妈呢觉得我们做很多事付出在多都是应该的就不能说,我和她提我的病他说别烦他儿子,根本不用治疗说喝点止疼片死不了人该干嘛干吗,我说他已经离过一次婚了希望他能珍惜现在婚姻,他妈说你知道我儿子离婚你还和我儿子结婚,我说我们结婚到生孩子一直都是我家在付出你们既没出钱也没出力,他妈说他儿子有能力挣。

我们说得再多,其实我感觉楼主目前是不会离的,你自己心里已经有主意了

annasmile 发表于 2013-9-28 23:15' m- O# l+ n) j' H- Y8 ]
我们说得再多,其实我感觉楼主目前是不会离的,你自己心里已经有主意了

" y$ ]: |" O. _5 Z) H0 u0 r9 W现在每天是身心疲惫,只有看到孩子我才会有点笑容,我不在过问他的一切也不关心他的一切我们虽然住在一起分居状态,基本没交流,至于离婚我想顺其自然没有什么不舍,只是考虑的多,我只想清净的把自己的病控制住才能好好照顾孩子,不能让自己倒下,每天吃的大把的慢性毒药一点都不见起色去一次医院都要一千多,哎知道得了这个病我整整偷偷哭了三个月,想到很多不好的画面和不好的结局,但是日子还得一天天过过好当下吧。