爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[华东] 这样的医院广告,你还会信吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
http://www.zmzs.com/konw/lfs/leifengshidehuli/2013/0819/85.html从生病至今,病急乱投医,走过弯路,经过坎坷。也不知被黑医院假广告坑害了多少回?可每每看到类似的广告,知道没有这么神,可还是禁不住会走进看看,有时还是会有心动,大家说为什么?
楼主,既然已经走过弯路,经过坎坷,为何还如此执着?你想第二次跳进同一条河流?

不是,是本能!是向往好的本能
8 y" z% I+ i  _1 t" G3 b$ p/ P4 X

你是被骗轻了

被骗重的都痛恨至极

骗的也不轻,都耽误了前两年的最佳治疗时期了

张延 发表于 2013-10-9 08:18
. _7 j4 U0 a5 |$ s骗的也不轻,都耽误了前两年的最佳治疗时期了

3 f2 F/ v# O' I: O8 ]5 }+ {: ]+ b您好!我是广州的一名类风湿患者,一个月前专门跑去湘潭诊断,开始用胡泽民的药,今天在网上看到您发的贴,很担心受骗,所以想向您咨询,如果方便的话能跟我说一下您用药情况吗?

TBE 发表于 2015-4-27 23:01  ~( q8 e( S; H. |. {1 ]/ o9 s9 d* D+ L
您好!我是广州的一名类风湿患者,一个月前专门跑去湘潭诊断,开始用胡泽民的药,今天在网上看到您发的贴 ...
' i: ~2 E6 b, Z. T/ }* ^
我的电子病历里面有我全部治疗经历

张延 发表于 2015-4-29 16:29
" L) u9 b9 J- |+ i! b3 B我的电子病历里面有我全部治疗经历

' W3 l% @3 ^' R& a3 N. l谢谢,我看过你的电子病历了,没有看到有关胡泽民的药物使用情况,想请问一下是这一类的偏方都没有效果呢,还是您试过胡泽民的药没有效果呢。我现在服用总觉得有激素的感觉,但是又不确定,很担心,因为还有骨结核,那个是绝对不能用激素的,所以想请教一下。

TBE 发表于 2015-4-27 23:018 E6 r) A, S# h3 h$ t3 S. k; r
您好!我是广州的一名类风湿患者,一个月前专门跑去湘潭诊断,开始用胡泽民的药,今天在网上看到您发的贴 ...
5 P& l+ P9 o9 ^- A3 d# P. Y
广州正规大医院有的是,干嘛去小地方小诊所?
( L  H6 l+ r6 h8 ~( i; k' m- A没有特效药和偏方能治愈类风湿的。没告诉你成分的中药,吃起来很有效。不吃就痛的,肯定有激素的。7 m! ]$ A% \; L6 ]" D) U9 D$ y2 p