爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

就是十九岁以下不能看,买这种电影票要凭身份证,十九禁也不等同色情片,有很多比较血腥的也划在这类。比如大叔,新世界等等。朋友是韩国最卖座的一部十九禁,一点也不色情的

ava 发表于 2013-11-17 13:01
秘密看到四集,目前剧情跟毒王有点类似,女主类似毒王男主权相佑,权相佑供女主上学,替女主坐牢,毒王里 ...

对,男二戏份超多,女主还行,没傻到权那地步

阿唐 发表于 2013-11-17 13:01
就是十九岁以下不能看,买这种电影票要凭身份证,十九禁也不等同色情片,有很多比较血腥的也划在这类。比 ...

我什么都不怕  就是怕看到血腥的场面

其他什么色不色  鬼不鬼的统统没有障碍

大入物 发表于 2013-11-17 12:55
A片一般没情节,有的好些有点情节,但基本都是在xxoo。xxoo时所有一切暴露于观众眼皮底下,应是必要条件 ...

很专业,可以列入指导手册里了,嘿嘿。

喜羊羊 发表于 2013-11-17 13:04
我什么都不怕  就是怕看到血腥的场面

其他什么色不色  鬼不鬼的统统没有障碍

我看过最血腥的就是看见恶魔,看的想吐••••••受不了,老大看过这个么,李秉宪演的

唐唐 你这么喜欢看韩国电影电视剧  那么你running man 喜欢吗  好搞笑的

其实韩国电影各类题材都有,他们八几年取消电影审查制度,取而代之的是电影分级制度,使电影突飞猛进发展。很多题材天朝都不敢碰及的。广电总菊害死人

阿唐 发表于 2013-11-17 13:06
我看过最血腥的就是看见恶魔,看的想吐••••••受不了,老大看过这个 ...

这么吓人   那我更加不敢看了

喜羊羊 发表于 2013-11-17 13:06
唐唐 你这么喜欢看韩国电影电视剧  那么你running man 喜欢吗  好搞笑的

我知道那个节目,是韩最火的娱乐节目了,很搞笑,不过我不爱看娱乐节目,像欢乐大本营这种都不太看,就别说韩国的了。具说芒果要买跑男的版权了,像我是歌手那样自己做了

阿唐 发表于 2013-11-17 13:01
就是十九岁以下不能看,买这种电影票要凭身份证,十九禁也不等同色情片,有很多比较血腥的也划在这类。比 ...

这个才专业{:soso_e113:}