爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-17 13:13
我知道那个节目,是韩最火的娱乐节目了,很搞笑,不过我不爱看娱乐节目,像欢乐大本营这种都不太看,就别 ...

原版的好看   买了版权也做不出那个味道

喜羊羊 发表于 2013-11-17 13:38
原版的好看   买了版权也做不出那个味道

要看哪种节目的。像我是歌手这种,效果还可以,因为中国唱功好的歌手资源很多,所以也有做头。像爸爸我去哪,效果就很好,因为做纪录实类节目国内也比较有优势,资源又丰富。但是我觉得跑男这种娱乐性节目肯定做不好,因为这个要和明星互动,国内明星都很呆,而且不会彻底放下身架做节目,而这个节目的看点就是要参与明星非常互动才有趣,你看韩星上去的简直无节操啊,感觉国内的明星不一定能放这么开。

阿唐 发表于 2013-11-17 13:56
要看哪种节目的。像我是歌手这种,效果还可以,因为中国唱功好的歌手资源很多,所以也有做头。像爸爸我去 ...

嗯  是的   {:soso_e179:}

阿唐 发表于 2013-11-17 13:06
我看过最血腥的就是看见恶魔,看的想吐受不了,老大看过这个 ...

我看过最血腥的是日本的割喉,因为太血腥恐怖,日本都禁演了,,看到最后,我对满屏幕的血都麻木了。

看过最膈应的应该是人体蜈蚣,看完浑身器官哪哪都不对,胃都不舒服。

最不喜欢看美国的僵尸片,开始觉得吓人,后来就觉得无聊。

以前看不了人体被割开的情景,看完日本韩国的仁医,能看这样的镜头了,又看了韩国第三方医院后,对看手术镜头没障碍了。

大入物 发表于 2013-11-17 12:19
封不封对我没影响,下载它如探囊取物
已经在下载中了
当初霜花店下载了好几个版本的, ...

有存货没?发几个过来看看{:soso_e113:}
我太郁闷了,想着下午有时间找个电影看看,结果找的霜花店说是没有资源,观相都是预告片,搜个王的男人,李准基真娘啊,怕破坏两周给我的好印象还是不看了{:soso_e113:}
下午的时间就这样被浪费了!

霁月 发表于 2013-11-17 14:48
有存货没?发几个过来看看
我太郁闷了,想着下午有时间找个电影看看,结果找的霜花店说是 ...

观相和雪国都没出来,霜花几个月前被禁了,只有老大才能找到资源{:soso_e120:} 。

实在无聊,看看捉迷藏吧,我觉得马马虎虎,新的电影,属于你爱的惊悚悬疑类的电影,主要我看开头猜到结局了,所以结果没有出我的意料,感觉没惊喜。如果不排斥古装片,可以看看《光海,成为王的男人》还不错。可以体会一下棒子国古装史剧一贯的小煽情,大韩民国的民族情结{:soso_e120:} (这可是少有的不黑中国的历片哦)

最近新电影出的好少,有好几部我等好久还没出来。

ava 发表于 2013-11-17 14:28
我看过最血腥的是日本的割喉,因为太血腥恐怖,日本都禁演了,,看到最后,我对满屏幕的血都麻木了。

...

人体蜈蚣很恶心吧,我见有人提过,好像是禁片吧。大概情况知道,想吐。。。。。

你血腥忍耐度比我啊。{:soso_e113:}

我也觉得医疗剧好像有个适应过程。看韩版仁医的时候,看到开人体的画面就受不了。现在看好医生,居得也能忍往住了。。。。。

我在考虑还是看连续剧吧,这个点看电影时间不够了,又不想分两节看

霁月 发表于 2013-11-17 15:12
我在考虑还是看连续剧吧,这个点看电影时间不够了,又不想分两节看

捉迷藏,有些人看了说非常恐怖的, 我觉得还好,可能要分人的。有空你再看吧。

搜索了一下这两部片子,光海更吸引我啊,先看这个{:soso_e113:}