爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-11-17 15:24
搜索了一下这两部片子,光海更吸引我啊,先看这个

公海是李秉宪主演的,去年的年度票房冠军。整个剧情挺流畅的,就是结尾太TMD煸情了,哎,我不喜欢这么煸情,还被它煽得流泪。。。哎呀,BS自己。

奇怪,今天视频怎么都播不了啊
糖糖,你们看电影是在线看还是下载了看?哪个视频效果好点?

阿唐 发表于 2013-11-17 15:30
公海是李秉宪主演的,去年的年度票房冠军。整个剧情挺流畅的,就是结尾太TMD煸情了,哎,我不喜欢这么煸 ...

情感自然流露嘛,没什么不好的

这贴也忒长了点。

霁月 发表于 2013-11-17 15:31
奇怪,今天视频怎么都播不了啊
糖糖,你们看电影是在线看还是下载了看?哪个视频效果好点?

我都百度影音看,就是用这个他会自动下载,看完后要删除

唐唐也该更新三了

摇曳 发表于 2013-11-17 19:23
唐唐也该更新三了

下周弄      

秘密中间,穿插看了读心术电影,金范在这里真好看,这里男一到底是谁?好像警察也是男一?警察长得真像给我装修家的工长,哈。剧情就如你们几个评价的,确实一般。

ava 发表于 2013-11-17 20:52
秘密中间,穿插看了读心术电影,金范在这里真好看,这里男一到底是谁?好像警察也是男一?警察长得真像给我 ...

金范是长得很精致的那种。这片子两男主吧,警察长得太得更不是我的菜,我直接就忽略了{:soso_e113:} 。金范在《狄人杰2》里古装扮像也很帅,那个里面为我对他的印象加分了。

上回摇摇问我老赵和金范哪个帅,我突然想到有人说那个《那冬》,男人如果长得太帅太苦恼了怎么办,学学金范就行了(意思是金范找老赵搭演就淹没在赵的帅里了),我觉得这个评得倒是很有意思。@摇曳

阿唐 发表于 2013-11-17 21:04
金范是长得很精致的那种。这片子两男主吧,警察长得太得更不是我的菜,我直接就忽略了 。金 ...

居然翻到我装修家的照片,你看像不像,第一张是给我装修家工长,第二张读心术警察{:soso_e120:}