爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-11-18 10:17
我也觉得是这样,浓眉大眼的很憨厚的样子

用一句流行语叫:很接地气。对不嘛?

苦竹秋月 发表于 2013-11-18 10:21
用一句流行语叫:很接地气。对不嘛?

对{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-11-18 09:19
我晕,我看他没胡子的照片真不怎么帅,有胡子帅多了

他的呆呆小眼神还是很萌的,在《只有你》和《公司职员》里也没有胡子(这两部看过了么?电影的话只有你更好看点,公司职员也还行),我觉得还是很帅的啊。那个什么就是什么里(电影名字我记不清 )胡子拉碴的木 怎么帅的。

这是今年春天参加好友李秉宪婚礼时的照片,身材杠杠的啊,哎,多帅的人呀。

对了,李秉宪就是《三个家伙》里面演坏家伙的那个,也是《中毒》的男主,他的《特种部队2》你看过么?是今年美片,打得还是很精彩的。里面有一段悬涯打斗戏非常漂亮。

阿唐 发表于 2013-11-18 11:42
他的呆呆小眼神还是很萌的,在《只有你》和《公司职员》里也没有胡子(这两部看过了么?电影的话只有你更 ...

我只看了这个:那个什么就是什么里(电影名字我记不清 )胡子拉碴的木 怎么帅的。

《电影就是电影》

哈哈
觉得胡子拉碴的帅,别的没看过
百度了一下图片,发现没胡子的不帅

大入物 发表于 2013-11-18 11:46
我只看了这个:那个什么就是什么里(电影名字我记不清 )胡子拉碴的木 怎么帅的。

《电影就是电影》

《只有你》一定看看啊,哎,我吐血推荐过N次了,花明和爱娃都看过啦,都觉得不错。不过是爱情片,不知道合不你胃口,剧情有点狗血,但是挺好看的。苏在里面有颜有肉啊。《公司职员》看着打发时间也不错,是一部主要展现他个人魅力的片子吧,是动作片。

阿唐 发表于 2013-11-18 11:51
《只有你》一定看看啊,哎,我吐血推荐过N次了,花明和爱娃都看过啦,都觉得不错。不过是爱情片,不知道 ...

名很熟,不知道我是不是看过啊
这阵没看什么片,等有时间看看

看了那个邻居,不是我的菜,还行吧,坚持到看完
不爱看变态杀人的{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-11-18 11:52
名很熟,不知道我是不是看过啊
这阵没看什么片,等有时间看看

现在新出一部电影,叫《演员就是演员》(字幕还没出),我老是和《电影就是电影》两个片名弄乱了,感觉韩国词汇真是贫乏得够可以的,大部片名都一个模式出来,什么什么男人,什么什么女人,我的什么什么女友,我的什么什么老婆,什么什么罗曼史。。。。反正都一个调调。

阿唐 发表于 2013-11-18 11:57
现在新出一部电影,叫《演员就是演员》(字幕还没出),我老是和《电影就是电影》两个片名弄乱了,感觉 ...

看来我看电影记不住名是有原因的{:soso_e120:}
上次跟ava说读心术时,读心术还是又重搜了一遍确认了正确性才写滴{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-11-18 11:42
他的呆呆小眼神还是很萌的,在《只有你》和《公司职员》里也没有胡子(这两部看过了么?电影的话只有你更 ...

《只有你》里是最男子汉滴,他受伤后躺在床上,

心爱的人来医院做义工,他认出来之后那种默默转过脸去,

内心的期待和纠结表现的太赞了,

其实更喜欢他对白很少,用动作、眼神表达的那种感觉

我们为什么喜欢看韩剧美剧等,其实不是崇洋媚外,而且人家题材丰富,内容自由,只怕人想不到的,不怕做不到。。而我们国那题材贫瘠的真是没观看的欲望。审核啊审核,除了抗战的局部,除了家里的烂事儿,除了胡驺的历史,还能拍什么?我亲眼看过两部拍的戏,投资那么大,没通过审核,变成废品,,,有一部是李成儒,斯青高娃,李琦等好几个也算大牌了,在我家门口拍了好几个月,可能涉及到文了个革,十来年了到现在没播,当时我家墙外都贴满大字报。还有一个是吴猛达,蒋勤勤,孙松等拍的戏,也是好几个月,一场空。