爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-10-4 16:44
应该没看过
看过一个黑帮的去演电影,跟影星真打的片子,不会是这部吧~
那个男主角长得还挺酷的

里面邋遢的很,有点毁形象,他演黑帮混混那个

阿唐 发表于 2013-10-4 16:42
演过《电影还是电影》,这部的类型大概可能你看过。名字好像叫这个。

是叫这个名字!

阿唐 发表于 2013-10-4 16:46
里面邋遢的很,有点毁形象,他演黑帮混混那个

不知怎么搞的,他本来挺阳光的,好几部片子都弄的很邋遢的样子

伊人何方 发表于 2013-10-4 16:46
我一般不喜欢太帅气的男生,但这个除外,有时候不是酷,但却有种让人着迷的感觉,笑的时候眼睛弯弯的像月 ...

我也很喜欢,面部有呆呆,不过很可爱{:soso_e113:}

伊人何方 发表于 2013-10-4 16:47
不知怎么搞的,他本来挺阳光的,好几部片子都弄的很邋遢的样子

只有你算是他结局最好的电影了吧。。。。。虽然在里面也很惨,起码还没挂掉。

大人物 发表于 2013-10-4 16:48
搜了一下照片
就是他
我倒觉得他有胡子很有味道

受不了男的留胡子,还是倾向比较娘的帅。{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-10-4 16:47
我也很喜欢,面部有呆呆,不过很可爱

尤其是笑的时候哒

撤啦,回上海再水了。

阿唐 发表于 2013-10-4 16:49
只有你算是他结局最好的电影了吧。。。。。虽然在里面也很惨,起码还没挂掉。

是啊 ,这是韩剧、电影里最直白的结局了,其实我觉得弄个写意的结局会更好,大家有很多想象的空间嘛

大人物 发表于 2013-10-4 16:51
审美差异出来了

我喜欢胡的帅

比如雁子?{:soso_e120:}

哎哟,我肿么老说出实话{:soso_e113:}