爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平原西山

[中医] 有时间就写点儿,供参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
平原西山 发表于 2013-11-3 22:00
其实昨天去老中医处拿药了,就是今天说的方子,共11味,出门时老中医说希望不要再见了,我也说希望不再来了 ...

近期 你母亲情况怎么样?

前几天老中医把了脉,说好了,我想是他的能力到此为止了。母亲膝盖疼痛基本痊愈,但只能做少量活动,走上四、五里路脚腕还是疼,还是不能动凉水。母亲说她能恢复到这个程度已经很感谢老中医了,以后的日子全靠自己在意了。

再把最近老中医开的方子晒一下。熟地黄、山芋肉、枸杞、茯苓、肉桂、附子、补骨脂、干姜、菟丝子、仙买脾

感谢大家大关心,祝得病的早日康复,病愈的越来越健康。

平原西山 发表于 2013-12-11 14:04
前几天老中医把了脉,说好了,我想是他的能力到此为止了。母亲膝盖疼痛基本痊愈,但只能做少量活动,走上四 ...

效果还是不错的,治病还要养病,不能把自己都交给医生,即使病好了也要远离寒湿

平原西山 发表于 2013-12-11 14:09
再把最近老中医开的方子晒一下。熟地黄、山芋肉、枸杞、茯苓、肉桂、附子、补骨脂、干姜、菟丝子、仙买脾

主要是温补肾阳的

粽子里的饭 发表于 2013-10-20 21:05
你好,可以分享下吃的中药吗?我的膝盖一直肿胀,吃药打针都没怎么消到肿。

其实我吃的很杂,中西医一起看,那些药转来转去的,后来吃半年中药真的消肿了,我这大半年都没有去检查看病了,是那些私人医生开的,具体什么名字我还真的不认识,每次都是他啊装好给我的。

伊人何方 发表于 2013-9-30 09:01
楼主,你的名字是不是倒过来念的?

要是真的就好了 我也是 一定带妹妹去看看!

真的有这样的效果吗

现在看来这病也不像什么恶魔,坚持治疗还是可以控制的