爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平原西山

[中医] 有时间就写点儿,供参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-9-30 08:59
截止到目前,感觉是广告贴,期待进一步的证据

不看广告,看疗效{:soso_e113:}

我本不排斥中医,但中医也有中医的套路,不说出怎样辩证的和药方,很难让人相信。如果真的有真么神奇,那楼主应该劝其申请专利,比这小打小闹要来钱的多呢,呵呵。

木土土 发表于 2013-10-15 15:19
我本不排斥中医,但中医也有中医的套路,不说出怎样辩证的和药方,很难让人相信。如果真的有真么神奇,那楼 ...

你的想法跟我一样,只是操作起来比较麻烦。老中医今年73岁,年轻时被打入反革命行列,现在无妻也无子女,靠给人看病谋生。如果申请专利,需要跑一系列手续,想必老先生没那个精力了。我有心帮助他,只是俗事缠身,料难投入很多时间,怕到头来落得个什么名声就不好了。如果有医药公司或专业介入应该不难办。我现在终于理解为什么很多绝学失传了{:soso_e115:}

平原西山 发表于 2013-10-15 17:29
你的想法跟我一样,只是操作起来比较麻烦。老中医今年73岁,年轻时被打入反革命行列,现在无妻也无子女, ...

你这不还治疗过程中没治好呢吗

补充内容 (2013-10-15 17:42):
“拉的母亲对老中医都开始怀疑了,我认为确实有效果”——被治疗者都没觉得怎么好,急什么啊,呵呵

你们好多同志啊,治病都是看人品、看修养、看是否仙风道骨、是否背景灾难深重

我宁愿选医德败坏但医术高超的

我最近也被老妈拖去看了乡下郎中,正在喝药,以后汇报。

平原西山 发表于 2013-10-15 14:15
唉,中午下班回去见母亲还躺在床上,饭也不吃,母亲今天说吃了药一天拉了四五次了,浑身没劲,一点精神也 ...

我的大夫也是让拉肚子,排湿气,但药用的很重了,我还是排的不够。

平原西山 发表于 2013-10-15 14:15
唉,中午下班回去见母亲还躺在床上,饭也不吃,母亲今天说吃了药一天拉了四五次了,浑身没劲,一点精神也 ...

别折腾了,什么排湿气,其实就是脱水,你小心脱水会出危险的。嗨,怎么说你呢?

大人物.. 发表于 2013-10-15 17:41
你这不还治疗过程中没治好呢吗

还没有治好,只是有了点效果而已,一切还得时间来证明。母亲前两个月腿疼、肿的厉害,到医院打了10天的吊瓶,未见好转,才萌生找中医的念头。