爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平原西山

[中医] 有时间就写点儿,供参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疯子 发表于 2013-10-17 10:54
不知道呢,我也没细问,就是听说是小手术,内窥镜做的,但效果挺好

如果没侵犯到膝关节,不用去切除。侵犯到了,且是主要侵犯部位的话,再考虑这个手术,切除了理论上还可以减低服药量。

贝拉 发表于 2013-10-17 10:57
对,摇曳也做过,她觉得没用。

我以前不是太信中医的,但现在觉得中医比西医好,起码不会动不动就切一块下来,哪儿也不是白长的,切了都多少会有点问题

贝拉 发表于 2013-10-17 11:00
如果没侵犯到膝关节,不用去切除。侵犯到了,且是主要侵犯部位的话,再考虑这个手术,切除了理论上还可以 ...

我现在膝关节有隐约痛了,昨晚左脚腕感觉肿了,但早晨起来又没事

疯子 发表于 2013-10-17 10:59
既然没用,还是别做了,滑膜也挺重要的,没了也不好

没到那么严重的地步,不考虑

贝拉 发表于 2013-10-17 11:00
如果没侵犯到膝关节,不用去切除。侵犯到了,且是主要侵犯部位的话,再考虑这个手术,切除了理论上还可以 ...

有个爱爱医的论坛,里头 的中医版挺有意思,讲讲医理什么的,有空不妨去看看

疯子 发表于 2013-10-17 11:02
我现在膝关节有隐约痛了,昨晚左脚腕感觉肿了,但早晨起来又没事

必须要吃药的,早期不吃药,会发展很快的。

疯子 发表于 2013-10-17 11:03
有个爱爱医的论坛,里头 的中医版挺有意思,讲讲医理什么的,有空不妨去看看

咱们去你病例里说吧,这貌似是别人帖子,会不会妨碍别人记录

贝拉 发表于 2013-10-17 11:05
咱们去你病例里说吧,这貌似是别人帖子,会不会妨碍别人记录

我要忙一会了,有空再在我的病历里聊

疯子 发表于 2013-10-17 11:05
我要忙一会了,有空再在我的病历里聊

好的,你要重视起来,要么吃中药,要么帕夫林,你选一个坚持一下。

贝拉 发表于 2013-10-17 11:08
好的,你要重视起来,要么吃中药,要么帕夫林,你选一个坚持一下。

没事,你们聊{:soso_e113:} ,我听着呢{:soso_e100:}