爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有人知道石家庄哪有卖艾得辛?还在赠药吗?给我一双慧眼,在吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在可乐那买的艾得辛吃完了,他那里已经没有赠药活动,

不知道石家庄哪里有卖这个药的?是不是还有赠药活动?

刚才往同仁堂药店打电话,那里没有。我也不想去医院去问,排队要半天时间。

有知道的朋友请告知我一声{:soso_e163:}

米多在吃艾得辛呀?我以为你只吃来福和甲

米朵姐,帮顶!!!{:soso_e185:}

谢谢摇摇小伊帮我顶贴

米朵 发表于 2013-10-4 11:42
谢谢摇摇小伊帮我顶贴

他们都耍去了{:soso_e121:}

艾拉莫德好难买到啊,不知道厂家是咋回事

帮我敬爱的米特工顶一下

我估摸艾得辛赠药活动全国范围应该都停止了。大连是到7月末,应该提前打听咨询好呀,我以我的名义、我妈的名义、二舅、男友都买了12盒的,男友那份不知能行不,之前询问医药代表满口说大连没事,后来8月中旬说截至7月末!如果男友那份也赠送成功,艾得辛每天2片够我吃9个月的。一个人买12盒送12盒,吃快半年,4个人名义吃2年

大人物 发表于 2013-10-4 14:46  帮我敬爱的米特工顶一下

米后面加个女岂不更好?停掉艾得辛后,我现在喝的基础药和你一样一样的哦

woaiwoziji 发表于 2013-10-4 22:51  我估摸艾得辛赠药活动全国范围应该都停止了。大连是到7月末,应该提前打听咨询好呀,我以我的名义、我妈的 ...

恩,还喝不喝这个药其实我一直犹豫,如果停掉它后,状态没有坏到哪里去,也许就不再用了,如果感觉不好就还用,所以现在想咨询好再做打算。