爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

求分享:益赛普怎么保管携带才好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想将益赛普带回家保存,可是路上又担心热坏掉了,买个冷藏包能管用吗?
你买后回家还有多长时间的距离?我是先在家冻几朔料袋冰(确保不漏水),然后大毛巾浴巾毛巾被棉被之类的包厚实(越厚实越散冷慢),早上出车去外地买后还是多层包好。一般能储存到第二天早上还有冰。如果你距离时间长可以多冻点冰。

益赛普公司有专门配的袋子的。开好方字问医生要一个就好了!专用保管袋子!

袋子上还印有益赛普的~隔热袋!
我发现医生做得很不到位啊,明明是药品公司给患者都配好有袋子的,怎么都不发给患者啊!

最好再拿一份注射说明书!
不知道医生有没有给你们?
不然小地方医院的护士不懂的!

告诉小地方护士,不要猛烈摇动瓶身,会破坏分子结构,没效果的!
要打在皮下,不要打在肌肉上!
要慢慢注射!
要间隔部位注射!
否则就花冤枉钱了啊,这么贵!
菜蔬满满好,厨师给糟蹋了!

迷你宝马车 发表于 2013-10-7 12:45
告诉小地方护士,不要猛烈摇动瓶身,会破坏分子结构,没效果的!
要打在皮下,不要打在肌肉上!
要慢慢注 ...

肌肉注射和皮下注射怎么区分呢?                                                              
医院打益赛普没有袋子配的。。注射说明书也没有。。是要保持5到6摄氏度的吗?不知道买两只雪糕放一起带回家行不。。家到医院最快也得20分车程

春天里呀 发表于 2013-10-5 22:25
你买后回家还有多长时间的距离?我是先在家冻几朔料袋冰(确保不漏水),然后大毛巾浴巾毛巾被棉被之类的包 ...

回家车程最快20分钟左右。。。好像要保持5到6度,放冰袋温度如果太低会不会凍坏啦。。

我从医院到家大概要40分钟左右的医生说不怕在常温下可以放一个小时 不过再久一点就不行了,要加冰。我每次拿回家都是这样子的不知道药效还有没有哦。有几次我都有看到护士在摇瓶子让他融化呢 不过我不知道这样不好,下次要说下了。

美好生活我和你 发表于 2013-10-19 19:36
我从医院到家大概要40分钟左右的医生说不怕在常温下可以放一个小时 不过再久一点就不行了,要加冰。我每次 ...

常温保存不太好吧。。我去问了,要2到8度保存的。