爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 我的宝宝终于出生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得RA10年了,中间经历了各种痛苦,停药备孕,备孕失败到复发不得不重新吃药两年,中间经历了一次流产,9月26日终于迎来了我的小宝贝的降生,备孕期间一直吃两粒强的松,中间各种痛都忍过来了,现在宝宝出生10天了,每天奶涨得厉害可又不敢给宝宝吃,哎有没有吃激素哺乳的妈妈呀,给点意见吧!
恭喜淡紫,在我备孕时给予帮助的朋友。

我当时月子里只吃1粒强的松。
# ]4 V/ L# ^9 i9 a4 G8 x" P/ X7 R2 {" |' y- U% ?9 R4 ?" D/ v0 D0 ]1 f
每天早上6。7点,哺乳后吃,然后4个小时之内不喂奶。我网上咨询过,4小时后,一粒强的松的残留已经很少了。9 z$ N( E' b# y& u

Q2 \  ~( e8 x再有,我还问过儿科大夫,他说一粒强的松,对哺乳影响不大。
0 e6 ]1 \  x9 ]& e$ ?- y; n3 s- I9 E2 P6 i, M- n3 S' X, q
因为正常人体内就会分泌5-10 毫升同性质的激素。9 C' c: w, U) e+ w/ X9 ^

! \& v) p/ o/ ~5 T. ]  y; g( Z而且,有些儿科病,也给婴儿用 5-10毫升的激素治疗,不是很大的禁忌。. s0 p1 h2 r4 Z) c* u" L

# Y2 E, X) W$ p1 }% |# X本论坛里,也有妈妈一片激素哺乳。

是男宝宝还是女宝宝啊?恭喜恭喜。

先送花祝福一下!再替楼主顶一下

恭喜恭喜!" G6 a5 M7 \# A5 ]$ m9 ]! V
{:soso_e163:}

恭喜恭喜啊,我也好想怀孕啊

恭喜{:soso_e163:}

恭喜楼主{:soso_e163:}