爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 淡紫

[生育后] 我的宝宝终于出生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜{:soso_e178:}

{:soso_e163:}{:soso_e177:}恭喜楼主

铃子 发表于 2013-10-5 16:37
0 ]% e4 v5 Y( P7 h& O' E" g% P- E我当时月子里只吃1粒强的松。
7 w8 l/ H, L$ g( C
" Q* L' C0 a7 R. G2 C, I$ A每天早上6。7点,哺乳后吃,然后4个小时之内不喂奶。我网上咨询过,4小时 ...
( a7 G/ w; S- b( B' j9 p9 _5 {# ]8 ~
谢谢玲子,我现在早晚各一粒强的松,看来要减量才行

索拉 发表于 2013-10-5 17:097 o+ e2 K) z# j$ D( n
是男宝宝还是女宝宝啊?恭喜恭喜。
; L) d4 f$ e0 q0 j' H
呵呵,是个男宝宝。

娃娃 发表于 2013-10-5 14:39+ C& J* g: _$ J" }. B
恭喜淡紫,在我备孕时给予帮助的朋友。
8 Q0 M/ Y* Z" D( `
谢谢,你也快了,看着小宝贝感觉一切疼痛都是值得的,加油

喜喜xixi 发表于 2013-10-5 17:34
5 K6 S, f5 F0 t$ u4 R恭喜恭喜啊,我也好想怀孕啊

( @. p: [* U- W2 [4 u7 J2 p谢谢,你也一定会有宝宝的,我为了要了孩子停药时间太久了,好在终于苦尽甘来了。

伊人何方 发表于 2013-10-5 17:10
# p" s; z: d! S( h先送花祝福一下!再替楼主顶一下

0 o' }. F; F7 e6 V谢谢你,亲爱的

淡紫 发表于 2013-10-6 12:26
  ^5 q$ f3 }2 {谢谢你,亲爱的
  o- t, K' u( E# x: N# T+ F
好好养身体!一切都是值得滴

楼主:恭喜恭喜 祝宝宝和你快乐成长,看到你这句”看着小宝贝感觉一切疼痛都是值得的,加油“给我们信心,接个健康男宝宝棒

淡紫 发表于 2013-10-6 12:26
% I% o, ]. |8 f/ P" j# c谢谢你,亲爱的

* N0 M) _0 o2 l% L7 p{:soso_e112:}