爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 淡紫

[生育后] 我的宝宝终于出生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主,弄璋之喜{:soso_e163:}

短短几句话,几多心酸在其间。恭喜,终于苦尽甘来^_^

大人物 发表于 2013-10-6 14:37
0 U* u. v6 L: N  r, B+ K恭喜楼主,弄璋之喜

+ t' Q0 Y/ F& C对于Ra来说,弄瓦也喜!

恭喜楼主 我也好想生一个小宝贝{:soso_e163:}

恭喜楼主啊。你是我的榜样。我今天测试可能有点弱阳的样子,还不能确定 ,希望我也能像楼主一样生个健康的娃

{:soso_e163:}恭喜淡紫!准备母乳喂养呢,我坚持不到一个月就全奶粉了,冷色调那时好像吃强的松母乳的。

恭喜恭喜!{:soso_e163:}

恭喜啊宝妈!好好坐月子,带孩子很累啊!我宝宝50天了,我现在好累,各关节偶尔痛痛但还可以承受的住,为了坚持母乳我暂时什么药也没有吃。但我知道,吃药是早晚的事