爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 淡紫

[生育后] 我的宝宝终于出生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主{:soso_e100:}

淡紫 发表于 2013-10-6 12:26
! {0 P1 `$ N6 v; m谢谢,你也一定会有宝宝的,我为了要了孩子停药时间太久了,好在终于苦尽甘来了。

4 [4 ]; N" _5 F; g5 E{:soso_e178:}

母爱的伟大,一切的痛都值了,恭喜恭喜!

恭喜淡紫!好好坐月子!有空能不能把你的备孕经历和用药总结一下,供姐妹们学习参考!!!

祝福楼主。沾点你的好运!

恭喜楼主,我也沾沾你的喜气

楼主,恭喜恭喜!

真是来之不易!恭喜楼主!我也打算怀孕,正在寻求医生帮助。

山涧的风 发表于 2013-11-20 03:37& V4 F, l. @( n1 h2 z- r8 Z$ |
真是来之不易!恭喜楼主!我也打算怀孕,正在寻求医生帮助。

: c% N1 M. A; o9 `& T4 b. U5 \    是啊,来孩子不易,我也是备孕期,接一下好孕棒。恭喜你楼主。